Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Семья, отношения » Любовь, секс

Страница 7 из 26 [ Сообщений: 510 ] На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 26  След.

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 01 июл 2013, 14:44 
премудрая

Почетный участник СП
Участий в СП:33
Баллы репутации: 23
Broccoli писал(а):
Меня недавно спросили отдала ли бы я дочь за состоятельного папика, без ее особой любви и рвения. Вернее способствовала ли бы я таким отношениям.

если б еще дочки спрашивали .. :-[

Сообщение Добавлено: 01 июл 2013, 14:47 
королевна

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:668
Баллы репутации: 42
Летар писал(а):
Мне кажется тема однобокая
Знаю историю, когда взрослая женщина (45) проводила сына в армию, развелась с мужем и вышла замуж за ровесника сына (25 примерно парню) Любовь (взаимная ... надеюсь)
Было это лет 9 назад, сейчас не знаю как у них складывается

вот такие случаи вообще никогда не пойму и не приму)) если женщина старше, то макс наверно лет на 5, и выглядит на равне или моложе)) такое бывает, даже иногда удивляешься, неужели старше))

Сообщение Добавлено: 01 июл 2013, 14:51 
владычица

Участий в СП:214
Баллы репутации: 184
мелди писал(а):
привет! предлагаю поговорить на тему Неравный Брак, когда разница между женщиной и мужчиной 20 лет и больше.....
почему молодые женщины идут на это.что это.расчет?безысходность? любовь?!

предлагаю пополнить этот список - глупость, незрелость и т.п.

и в принципе - любой из предложенных вариантов будет верен и оправдан в любом частном случае...
единственное -
не надо осуждать и обсуждать-
каждому воздастся по заслугам его...

нам не дано понять и, дай бог, чтобы такое не коснулось детей и внуков

Только случаи , когда в отношениях превалирует ЛЮБОВЬ (причем взаимная) это приемлет наше сердце,
пусть такие семьи будут счастливы......

А что касается разрушенных семей, папиков и молодых любовниц-
увы, во все времена это было......
каждая может о таких знакомых поведать...

А вы смогли бы залезть/ или не залезть/ в чужую семью, влюбившись?
Кто сможет честно ответить на этот вопрос?
Или отступите, даже если будете уверены, что ваша любовь - единственная и навсегда,
что только вас он и любит,
а семья (жена) - его не ценит, не понимает и т.п...

так все сложно в этой жизни...
нет единых рецептов мироздания......

Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл

Сообщение Добавлено: 01 июл 2013, 14:55 
богиня

Почетный участник СП
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Broccoli писал(а):
Меня недавно спросили отдала ли бы я дочь за состоятельного папика, без ее особой любви и рвения. Вернее способствовала ли бы я таким отношениям.

я работала в одной организации - руководитель и владелец был мужчина не старый ни разу, было ему тогда 40 лет и была у него жена и 2е детей - девочка и мальчик.
а секретарем у него была девушка 18 лет. вся организация прекрасно знала, что он давно не живет с женой, а живет с этой девушкой. вот как раз та самая разница чуть более 20ти лет.
но я не об этом - до этой юной девушки с ним жила ее мать (тоже его бывшая секретарь)) видимо когда ее отношения с этим мужчиной исчерпали себя, она поспособствовала тому, чтобы дочь была с ним)

и он кстати о запахах))) был не старый ни разу (40 лет же всего)), но немного полноват, а девушка была модЭльной внешности

Сообщение Добавлено: 01 июл 2013, 14:56 
премудрая

Почетный участник СП
any писал(а):
Broccoli писал(а):
до этой юной девушки с ним жила ее мать

что называется, "передала по наследству" _hahaha_

Сообщение Добавлено: 01 июл 2013, 15:01 
богиня

Почетный участник СП
а он кстати на девушке этой не остановился) через несколько лет стал жить с женщиной постарше, внешне не особо выделяющейся, но оооочень умной в плане своей профессии

как говорится - надоело с телом спать, захотел мозги)

Сообщение Добавлено: 01 июл 2013, 15:03 
премудрая

Почетный участник СП
"а о чем с тобой тра**ться?" (с) какойто фильм

Сообщение Добавлено: 01 июл 2013, 15:04 
премудрая

Почетный участник СП
any писал(а):
а он кстати на девушке этой не остановился) через несколько лет стал жить с женщиной постарше, внешне не особо выделяющейся, но оооочень умной в плане своей профессии

да уж, чудна жизнь - чего только не бывает! тем она и хороша)))

а им, конечно, было что обсудить _hahaha_

Сообщение Добавлено: 01 июл 2013, 15:05 
богиня

Почетный участник СП
alika malika писал(а):
"а о чем с тобой тра**ться?" (с) какойто фильм

"разговоры 2012" :)

Сообщение Добавлено: 01 июл 2013, 15:06 
владычица

Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Лет в двадцать с хвостиком познакомилась с одним в аське, интересно с ним было переписываться, очень начитанный, внимательный, образованный, бегло разговаривает на многих иностранных языках, очень интеллигентный. Коренной москвич, родился и рос в самом центре, продолжает там же жить. Имеет собственную крупную контору, не олигарх, но очень близок (а может и олигарх, но по манере общения очень скромный и деликатный). Общение наше было без всякой подоплеки, он мне рассказывал, как сильно жалеет свою жену и как много они с ней горя пережили, и как жалеет и обеспечивает бывшую любовницу и как сильно любит новую. Потом я общалась и с ним и с его новой пассией, мне и эту самую любимую из любовниц жалко было, а до этого только жену с дочкой. Жену с дочкой сильнее, конечно. Потому что выбора у них нет, кроме как смириться с ситуацией и отпустить папу или бороться за него и вечно прощать. А молодая любовница долго с ним жила, и ревела тож и в результате ушла.
Про жену и дочку он вообще трепетно рассказывал, как за ней ухаживал в институте и они друг у друга первые, как трепетно прожил с ней 15лет и как единственная дочь в три года перенесла кучу операций в связи с обнаружившимся раком, как они уже надежду потеряли и все-таки вылечили и выходили. И как в 34 его вдруг неожиданно понесло, до этого налево вообще не смотрел. Не могу, говорит, ничего с собой сделать. Не хочу никого обманывать, люблю другую, хотим быть вместе, прихожу говорю жене - она в слезы, пожалеет ее и остается, потом любовница ревет и т.д.

Пс. По мне так ценности человеческие искажены, влечение сродни другим физическим потребностям, но пукнуть для него в обществе неприемлемо, а душевные терзания между молодым телом и долгом - это нормально

Сообщение Добавлено: 01 июл 2013, 15:08 
владычица

Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
NETIM писал(а):
Или отступите, даже если будете уверены, что ваша любовь - единственная и навсегда,

Я могу честно ответить, нет не залезла бы,
а разговорам о том как жена не понимает вообще не верю. Мужик который потрахивает молоденькую и льёт ей в уши о плохой жене-гавнюк в два раза больший, чем, который молча потрахивает))))))))))))

Вы меня простите конечно, но человек проживший с тобой под одной крышей и в горе и в радости десяток и больше лет, тебя один фиг лучше понимает, чем пусть самая добрая самаритянка, с которой 5 минут как познакомился, нет не спорю, что такое возможно, но такое родство душ 1 раз на миллион, а вот непонимающих жен с которыми мужики спят по разным комнатам месяцами, а эти гадины, жёны то бишь, еще и умудряются при этом забеременнеть пруд пруди )))))

Сообщение Добавлено: 01 июл 2013, 15:10 
премудрая

Участий в СП:149
Баллы репутации: 15
Broccoli писал(а):

Я просто порассуждать
к вопросу о традициях ...
где нибудь в восточной республике (например таджикистан, узбекистан) мама была бы рада - если она сумеет "дочь удачно пристроить за состоятельного папика"
И у этой мамы будут свои веские основания - о будущем "счастье ее дочери"
Уровень мировозрения ...

Сообщение Добавлено: 01 июл 2013, 15:12 
владычица

Sylphlike писал(а):
NETIM писал(а):

Я могу честно ответить, нет не залезла бы,
а разговорам о том как жена не понимает вообще не верю. Мужик который потрахивает молоденькую и льёт ей в уши о плохой жене-гавнюк в два раза больший, чем, который молча потрахивает))))))))))))

Вы меня простите конечно, но человек проживший с тобой под одной крышей и в горе и в радости десяток и больше лет, тебя один фиг лучше понимает, чем пусть самая добрая самаритянка, с которой 5 минут как познакомился, нет не спорю, что такое возможно, но такое родство душ 1 раз на миллион, а вот непонимающих жен с которыми мужики спят по разным комнатам месяцами, а эти гадины, жёны то бишь, еще и умудряются при этом забеременнеть пруд пруди )))))

Весело и по существу)))))) плюс миллион)))

Сообщение Добавлено: 01 июл 2013, 15:14 
премудрая

Почетный участник СП
Алина писал(а):
а душевные терзания между молодым телом и долгом - это нормально

вот именно,что терзался он как раз из-за совести. и это нормально.

Сообщение Добавлено: 01 июл 2013, 15:15 
богиня

Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
У нас другой менталитет, калым и многоженство не практикуют, если бы еще папик без груза был, а то обиходишь его он скопытится а наследство бывшие дети жены поделят.
Опять же недавно про Лианеллу Пырьеву читала, ну и с одним удачно пожила, а после смерти удачно за Стриженова вышла.

Сообщение Добавлено: 01 июл 2013, 15:16 
премудрая

Почетный участник СП
Sylphlike писал(а):

ну только вот не всегда ведь они врут,есть и такое,когда пары уже рельно становятся соседями. или когда поговорить не о чем - друг другу надоели. тоже ж имеет право быть.
но врут конечно больше

Сообщение Добавлено: 01 июл 2013, 15:19 
богиня

Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Да женатики все как выясняется страдают, нет никакого взаимопонимания с женой, ну и конечно же не спят уже давно.

Сообщение Добавлено: 01 июл 2013, 15:24 
владычица

alika malika писал(а):
Алина писал(а):
а душевные терзания между молодым телом и долгом - это нормально

вот именно,что терзался он как раз из-за совести. и это нормально.

Да это пыль в глаза красивая для всех, чтоб не осуждали, а пожалели его, правильного такого интеллигента
Переживал небось, кто понадежней и кто в старости любить и ухаживать больше будет, при этом чтоб самому любить приятно было (тут молодое и новое выигрывает канеш).
К любовнице он ушел в итоге, предварительно подняв ее до своего зама (когда познакомились, она на радио ведущей была), а тут фирма чисто техническая. Потом мне жаловался, что она свалила от него к депутату какому-то и сейчас вообще в роскоши утопает. Вот со стороны кажется, что девушка эта сволочь, а если правильно - то она ему просто отплатила той же монетой, как и он с женой своей поступил.

Сообщение Добавлено: 01 июл 2013, 15:29 
Org RD
Org RD

Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
rusAlka писал(а):
мелди писал(а):
вот многим на сайте от 20 до 35 лет.
честно кем-то двигает желание , без расчета и корысти, быть с мужчиной, который вам в отцы годится?
я когда бываю на пляже, у меня не вызывает сексуального желания мужчины 60 лет....
да, я могу пообщаться, но на большее не тянет..

Юля,а почему сразу про секс?
Вот я в свои 22 влюбилась в теперешнего мужа,которому тогда 37 было (разница в возрасте у нас 15 лет) ,да-да,именно полюбила душой,ничего и никого мне на тот момент не надо было,только быть с ним вместе. Насчет секса...Про секс я тогда вообще не думала)) ... Он тоже говорит,что запала я ему в сердце,стала родной после первой встречи (нет-нет,не подумайте чего дурного,сИкса тогда не было)) ,до меня у него был брак ,без детей (но уже несколько лет холостяковал,если-что) ,разницей в возрасте не пользовался,наглым образом не домогался,вообще вел себя культурно по отношению ко мне,что я тоже взяла на заметку,т.к.ровесникам в основном сразу кое-чего хотелось,сами понимаете (скромно скажу,мужу я девушкой досталась,чем он гордится и ценит по сегодняшний день,в сексе у нас все прекрасно и я на 99% уверенна,что он мне не изменял и налево его не тянет,меня тоже)плюс много к Алле. Мне пока ооочень рано выводы делать. Разница 10 лет у нас. Расчета у меня нет. Я сама нормально заоабатываю, о его доходах не знаю.
А уж насчет корысти-никакой,правда,правда! Не знала я тогда,что у него тут бизнес,когда познакомились (в том-же возрасте) он на старенькой девятке ездил (на свадьбу почти через год,правда,уже на Субару приехал)) , просто человек мне был очень интересный.Прочитала посты выше и поразилась,вот почему многие тут не верят в настоящую любовь между людьми разного возраста? Считаете,что чувства могут быть только между одногодками? Ошибаетесь.

Сообщение Добавлено: 01 июл 2013, 15:30 
премудрая

Почетный участник СП
Алина писал(а):
Да это пыль в глаза красивая для всех, чтоб не осуждали, а пожалели его, правильного такого интеллигента

чужая душа - потемки ..кто знает,о чем он там думал.

Страница 7 из 26 [ Сообщений: 510 ] На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 26  След.

Список форумов » Семья, отношения » Любовь, секс