Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
людик писал(а):
Мужо меня посылает лесом с Лукашиным,т.к. это подчиненный его . А мне вот интересно его личную жизню поустраивать... Еще грит, ты мне так всех холостых переженишь, зарплату им потом подавай, или вообще смоются куда... Эксплуотатор, млин!
мож как-нибудь в обход мужа, если есть возможность связаться напрямую с Лукашиным? Сам себя сфотает, пожелания напишет...
Баллы репутации: 41
Lizard писал(а):
Он, походу с компьютерами не знаком
врят ли...телефон с подключенным инетом наверно имеет... если на работе, то можно себя сфотать этим телефоном везде, где есть зеркало...хоть в туалете...Потом ММСом переслать Люику фотку, а она его уже нам покажет...
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
Гулик писал(а):
врят ли...телефон с подключенным инетом наверно имеет... если на работе, то можно себя сфотать этим телефоном везде, где есть зеркало...хоть в туалете...Потом ММСом переслать Люику фотку, а она его уже нам покажет...
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Жень, очень симпатичный молодой человек. (у него есть еще хорошие фотографии ;) ) А вот вы хихикаете здесь, а кандидат нежнейшей мне в контакте пишет))) кому еще? Мы бессконечно куда-то выходим (студенческий театр я забросили, когда поняла, что все спектакли там пересмотрела, все 4), кино, кофейни, рестораны, причем всегда с девчонками у нас выходит это вполне бюджетно!
Баллы репутации: 0
хыыы, а я чот все время учусь....... снаачла на инструктора училась, щас учусь в бильярд играть с тренером.... я уже писала, что планирую заняться огранкой изумрудов? куда бы податься?
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Enchantress писал(а):
Жень, очень симпатичный молодой человек. (у него есть еще хорошие фотографии ;) ) А вот вы хихикаете здесь, а кандидат нежнейшей мне в контакте пишет))) кому еще? Мы бессконечно куда-то выходим (студенческий театр я забросили, когда поняла, что все спектакли там пересмотрела, все 4), кино, кофейни, рестораны, причем всегда с девчонками у нас выходит это вполне бюджетно!
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Серверное сияние писал(а):
хыыы, а я чот все время учусь....... снаачла на инструктора училась, щас учусь в бильярд играть с тренером.... я уже писала, что планирую заняться огранкой изумрудов? куда бы податься?
Ух ты! А еще и ателье да? А я забыла, детей у тебя нет?
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
сорри, я с начала тему не читала, но так и вертится вопрос в голове - а почему Хома в главных рядах в этой теме? ты же у нас глубоко женатая вроде как?
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
any писал(а):
сорри, я с начала тему не читала, но так и вертится вопрос в голове - а почему Хома в главных рядах в этой теме? ты же у нас глубоко женатая вроде как?