Участий в СП:191
Баллы репутации: 253
Людмила четко обозначила свою позицию и не защищалась, а нападала была у меня похожая ситуация, правда цена вопроса не семья была, да и начала я первая на сторону смотреть, но все равно похоже))
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
mama2008 писал(а):
Знакомая девушка засекла мужа в интернет общении в девушками. Причем могу сказать что муж в принципе склонен к флирту, но имеет моральные устои и ценит семью. Отрубила интернет, удалила все его странички, отняла телефон. Взамен дала допотопную трубу что б аську и инет не подключить.
А знакомые мужики говорят, что она стерва она конечно стерва та еще, но он сам ее долго добивался
Итог: теперь у него телефон, который он ей не показывает
DВот Именно. Я бы мужу ничего не сказала, что нашла, а то как потом следить, если он бдительным будет )))
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Прочитала "Смутную улыбку" Ф. Саган.. в очень смешанных чувствах нахожусь. некоторые моральные принципы серьезно поколеблены..именно из-за ее манеры изложения.. тему не перепутала, просто книжка как раз об этом..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
я снова тут хочу поговорить вот большинство тут осуждает любовников\любовниц. а что скажете про следующую ситуацию? женщина, лет 45-50. замужем давно, дети, уже за 20, уже своя жизнь у них ведь. и муж неплохой) когда не пьет) а пьет практически каждый день. надоело, жуть. а тут случайно на улице встречается со своей первой любовью... и понеслось - цветы, ухаживания, внимание и ты пы. встречаться стали.... и такая она счастливая, и загадочная
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Жена пьющего имеет полное право на любовь. Сама лет в 18 сказала маме, что на её месте давно нашла бы себе нормального мужчину. Но у неё воспитание строгое, всю жизнь верна одному козлу >:(
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
Людмила_К писал(а):
Жена пьющего имеет полное право на любовь. Сама лет в 18 сказала маме, что на её месте давно нашла бы себе нормального мужчину. Но у неё воспитание строгое, всю жизнь верна одному козлу >:(
Участий в СП:1
Энжи писал(а):
я снова тут хочу поговорить вот большинство тут осуждает любовников\любовниц. а что скажете про следующую ситуацию? женщина, лет 45-50. замужем давно, дети, уже за 20, уже своя жизнь у них ведь. и муж неплохой) когда не пьет) а пьет практически каждый день. надоело, жуть. а тут случайно на улице встречается со своей первой любовью... и понеслось - цветы, ухаживания, внимание и ты пы. встречаться стали.... и такая она счастливая, и загадочная
а зачем с ним жить? как раз тот возраст когда можно спокойно начать новую жизнь......а осуждать??...каждый свою (и только свою) жизнь проживает и двух одинаковых ситуаций не бывает, так что если счастлива....почему нет
_________________ мама дочек 8 917 417 93 94 Чтобы МЕЧТЫ СБЫВАЛИСЬ, нужно просто чтобы рядом был ЛЮБЯЩИЙ ВОЛШЕБНИК, а не БОЛТЛИВЫЙ СКАЗОЧНИК…
husya писал(а):
а зачем с ним жить? как раз тот возраст когда можно спокойно начать новую жизнь......а осуждать??...каждый свою (и только свою) жизнь проживает и двух одинаковых ситуаций не бывает, так что если счастлива....почему нет
ну про уйти - это отдельная тема) здесь хочется про другое поговорить) но вобще не уйдет она - привыкла, боится, еще боится, что люди скажут, в 50 лет разводиться) боится не потянуть помощь дочкам одна, дом разменивать не хочет - это ее память от отца, да много причин набирается. но тут речь не об этом)
Участий в СП:1
ну если вопрос в том, насколько этично в 45-50 лет изменять мужу алкоголику, потому что внимания охота?...почему нет....это наверно не измена уже, а просто разные взгляды на жизнь
_________________ мама дочек 8 917 417 93 94 Чтобы МЕЧТЫ СБЫВАЛИСЬ, нужно просто чтобы рядом был ЛЮБЯЩИЙ ВОЛШЕБНИК, а не БОЛТЛИВЫЙ СКАЗОЧНИК…
husya писал(а):
ну если вопрос в том, насколько этично в 45-50 лет изменять мужу алкоголику, потому что внимания охота?...почему нет....это наверно не измена уже, а просто разные взгляды на жизнь
а если от мужа внимания нет лет в 30? тоже нормально?