Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Когда кого-то знакомишь, надо быть готовой к тому, что в случае неудачи будешь крайней. Знакомая одна познакомила свою подругу с парнем. Они стали встречаться, девушка забеременела, и на этом любовь закончилась. Оба обвинили познакомившую их: подруга, что за беременела, а парень, что девушка не умела предохраняться. Ни один из них не захотел взять ответственность на себя за свои несложившиеся отношения
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Ну... Я совсем не то имею в виду. Вот с одним я ее познакомила (его младший брат за мной ухаживать пытался). Вроде сначала нормально все было, сходили они в кино. И все на этом. Хотя братишка его мне говорил, что понравилась она ему вроде очень даже. А он тупо сидел и вату катал. То ли ждал что она его дальше куда-то звать должна, то ли что... Я так и не поняла.
Участий в СП:68
Баллы репутации: 28
Девчонки, вот тут вы уже про отношения. а я все про размеры) Вчера мужу говорю, вот на форуме темка такая. потом про ссылку про мужика с 34-мя сантиметрами))) Он говорит, вотя вас представил офисных дамочек, которые с серьезными лицами мужские размеры в инете обсуждают)))) потом говорю ему про 15 см и 12 в диаметре ( ну в комментах там было, помните), так он у меня сразу чего-то там насчитал ( длину окружности еще чегототам)) говорит, не . не может быть, это она ошиблась, не диаметр, а обхват)) я ржу - с таким серьезным лицом все это было))))))))
_________________ А пошли все беды нафиг!!! Счастье валит, валит в дом!!!
Девчонки, вот тут вы уже про отношения. а я все про размеры) Вчера мужу говорю, вот на форуме темка такая. потом про ссылку про мужика с 34-мя сантиметрами))) Он говорит, вотя вас представил офисных дамочек, которые с серьезными лицами мужские размеры в инете обсуждают)))) потом говорю ему про 15 см и 12 в диаметре ( ну в комментах там было, помните), так он у меня сразу чего-то там насчитал ( длину окружности еще чегототам)) говорит, не . не может быть, это она ошиблась, не диаметр, а обхват)) я ржу - с таким серьезным лицом все это было))))))))
видать не только мы обсуждаем размеры))))))) Я своему все тоже грю, давай померим а)))) линейку надо к кровати положить)))))))))))
Вспомнила как мы с VerSe еще в молодости на пляже загорали. И оценивали у кого на сколько в плавках выпирает)) Почему-то у абсолютно не симпатичных у всех размер был больше.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
Ягодка))) писал(а):
оооооой, не нееееее, потом вдрух от моих эксперементов все желание отпадет))))))))
не, ну если интересно, ты ж можешь обхват большим и ещё каким нибудь пальцем воспроизвести. Отсюда получишь диаметр а обхват можео по формуле посчитать = ПД = 3,14Д
не, ну если интересно, ты ж можешь обхват большим и ещё каким нибудь пальцем воспроизвести. Отсюда получишь диаметр а обхват можео по формуле посчитать = ПД = 3,14Д
Участий в СП:161
Баллы репутации: 18
julia писал(а):
Вспомнила как мы с VerSe еще в молодости на пляже загорали. И оценивали у кого на сколько в плавках выпирает)) Почему-то у абсолютно не симпатичных у всех размер был больше.
пацталом А я помню в институте на первом курсе парень у нас учился когда более менее познакомились домой вместе ездили на его машине никаких поползновений никогда с его со стороны не было всегда мирные разговоры про учебу про преподов ужасных и тут он как то спросил меня видела ли я когда нибудь настоящий член :-[ я была девушкой еще в свои 19, я не то, что члена, мужика полностью раздетого не видела ;D как я смущалась это капец просто кончилось все тем что он был первым моим мужчиной и помню когда первый раз увидела член я так любовалась как все таки необычно и красиво когда он вроде бы вот вялый висит можно сказать и тут начинает твердеть и преобретает такой красивый оттенок :) очень ему нравилось как я любовалась его членом обычно говорит когда девушки первый раз видят они смущаются а я как любопытная варвара разлядывала и пробовала ;D