я тоже туда хочу останавливает только то, что Роза старухой назовет
у неё приданого много?
я не смотрю это всё конечно... но сколько раз мельком видела, так ни разу нормальные мужчины там не встречались, может пропустила я просто, допускаю, всё какие-то странные с тараканами гиганского размера в голове и не только.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
людик писал(а):
я не смотрю это всё конечно... но сколько раз мельком видела, так ни разу нормальные мужчины там не встречались, может пропустила я просто, допускаю, всё какие-то странные с тараканами гиганского размера в голове и не только.
вот ты прям как моя мать говоришь...нормальные мужики туда не ходят
вот ты прям как моя мать говоришь...нормальные мужики туда не ходят _hahaha_
ну воооот, меня тогда не старухой можно называть, а просто древней старушенцией....если прямо, как мать.... вот ведь, а! Правда это совсем не для того, чтобы обидеть твою маму, просто мне лет, вроде, как и тебе, Гулик! _hahaha_ Короче, я запуталась, не бери в голову. А эта Роза, так она сама не девочка уж, а всё молодится-абгрейдится, нам бы их заботы! _hahaha_ А давайте про размеры опять, а? Прикиньте, какой будет у девственницы шок, когда она увидит по настоящему большой!
Чисто по человесчески мне ее жаль(((((( Ведь еще и детскую матку гинеколог ставит, до сих пор через попу смотрит гинеколог(( А вот ну ни как ее не можем уговорить чтобы отдалась, и ведь претенденты были, ну ни в какую и усе тут. Девушка ооооооочень хорошая, но со своими тараканами огромными)))
Кстати про давай поженимся, мне мама в свое время предлагала, я даже как то заявку оставила (у меня комп вис в то время), чет мне ни кто не позвонил )))))))))))))) хотя телефон все тот же у меня)))))))
+100000000000000000................. вот подружка 30 лет будет, сидит девственницей, ждеееееееееееет, кого????????? принца! Так грю гуляй пока ждешь хоть, неееееееееееет, жалко ща кому попало девственность отдавать((( Зла на нее не хватает.
Да, у меня тоже одна такая есть. Вот сидит и ждет, а чего, не понятно. Вот и я не знаю как бы ей это подоходчивей объяснить.
Моя мне обычно отвечает, что че типа щас с первым встречным? И типа нормальных нет и она не может как я знакомиться. Я ей объясняю, что раньше когда парни со мной знакомились я всех подряд не отшивала, как она сразу. А сначала пообщаться надо и потом уже понятно будет. Но... все это бесполезно.
Моя мне обычно отвечает, что че типа щас с первым встречным? И типа нормальных нет и она не может как я знакомиться. Я ей объясняю, что раньше когда парни со мной знакомились я всех подряд не отшивала, как она сразу. А сначала пообщаться надо и потом уже понятно будет. Но... все это бесполезно.
а с моей и не познакомишься, шарахается ото всех. Вот пример: ходим мы в бассейн. Она из дома на автобусе приезжает, идет пешком, я еду на машине, тут вижу ее и сигналю, она предомной дорогу переходить. Хоть бы оглянулась. Так бежиииииит, перешла дорогу и чесать, я завернула на повороте, остановилась сигналю изо всех сил (она одна идет по улице), я кричу ей, даже не повернется. Короче потом уже увидела меня подошла. Шугается все и вся.
В кафе с ней не познакомишься, грит им лишь бы переспать((((((( Короче геммор!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
Ягодка))) писал(а):
а с моей и не познакомишься, шарахается ото всех. Вот пример: ходим мы в бассейн. Она из дома на автобусе приезжает, идет пешком, я еду на машине, тут вижу ее и сигналю, она предомной дорогу переходить. Хоть бы оглянулась. Так бежиииииит, перешла дорогу и чесать, я завернула на повороте, остановилась сигналю изо всех сил (она одна идет по улице), я кричу ей, даже не повернется. Короче потом уже увидела меня подошла. Шугается все и вся.
В кафе с ней не познакомишься, грит им лишь бы переспать((((((( Короче геммор!
Участий в СП:8
Баллы репутации: 8
Пусть живёт человек как знает, выйдет ещё 10 раз замуж, в 30 то лет! Лучше ни с кем, чем с кем попало, значит достойных нет, если были бы вопрос бы не стоял!
_________________ Зелёная Роща, микр. "Южный", тел. 8-927-320-39-63.
Участий в СП:280
Баллы репутации: 208
Milano писал(а):
Пусть живёт человек как знает, выйдет ещё 10 раз замуж, в 30 то лет. Лучше ни с кем, чем с кем попало, значит достойных нет, были бы вопрос бы не стоял.
Пусть живёт человек как знает, выйдет ещё 10 раз замуж, в 30 то лет. Лучше ни с кем, чем с кем попало, значит достойных нет, были бы вопрос бы не стоял.
Так если просто сидеть и ждать у моря погоды, так и не встретишь никогда никакого достойного.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Milano писал(а):
Пусть живёт человек как знает, выйдет ещё 10 раз замуж, в 30 то лет! Лучше ни с кем, чем с кем попало, значит достойных нет, если были бы вопрос бы не стоял!
+1000
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)