да мне-то лично не нать! просто интересно вот, почему им можно гарем, а нам нет?!
В тех странах, где мужикам можно гарем. Муж должен содержать каждую жену достойно. Причем каждая должна жить в отдельном доме. А если даже для одной дом построить и содержать не можешь, то и жениться не сможешь соответственно тоже.
да ладно, по одному хватает уж на всех , только некоторые брать не хотят, всё прынцев ждут, а простые смертные нам уже не нужны! ... Гулик, вот зря ты интеллегенту не писала, я же тебе предлагала!
да ладно, по одному хватает уж на всех , только некоторые брать не хотят, всё прынцев ждут, а простые смертные нам уже не нужны!
+100000000000000000................. вот подружка 30 лет будет, сидит девственницей, ждеееееееееееет, кого????????? принца! Так грю гуляй пока ждешь хоть, неееееееееееет, жалко ща кому попало девственность отдавать((( Зла на нее не хватает.
+100000000000000000................. вот подружка 30 лет будет, сидит девственницей, ждеееееееееееет, кого????????? принца! Так грю гуляй пока ждешь хоть, неееееееееееет, жалко ща кому попало девственность отдавать((( Зла на нее не хватает.
девственница в 30?!.... Какая милая! ... я уже думала, что так не бывает уж....
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Ягодка))) писал(а):
А нормальный мужик скажет, ежели ее до сих пор никто не захотел, почему это должен делать я))))
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
Ягодка))) писал(а):
Может ей на первый канал объяву кинуть, нуууу там, где невесты-женихи-свахи-знакомства,... а "давай поженимся"?.... там можно подороже себя продать, вероятно, вдруг магнат какой-нить очень занятый подвернётся!?
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
людик писал(а):
Может ей на первый канал объяву кинуть, нуууу там, где невесты-женихи-свахи-знакомства,... а "давай поженимся"?.... там можно подороже себя продать, вероятно, вдруг магнат какой-нить очень занятый подвернётся!?
я тоже туда хочу останавливает только то, что Роза старухой назовет