Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
вот эта у мужика паранойя называется. В классике Сомс - Голсуорси. Тип собственник. Если выйдет за него, будет нанимать детективов и проч. подглядывать, подсматривать, нюхать. Ужас. Постоянно искать повод для ревности и выяснения отношений. До старости не доживет- прибьет на хрен.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
"Кто звонил?" и распечатка разговоров - это разные вещи.. Я ей тоже первые несколько месяцев говорила - да подожди, убедится и успокоится.. прошло уже 8 месяцев.. воз и ныне там. я б даже сказала хуже стало... и она сначала вроде как радовалась - любит, заботится..а теперь реально напрягается.. Я "Отпрашиваюсь" у мужа, если иду в гости к подруге.. если дело происходит вечером, и ему приходится сидеть с детьми.. если это днем, когда ребенок в садике, допустим, или я иду куда-то с ребенком вместе. я могу сказать после.. причем как бы в разговоре на тему "как день прошел", потому что его это никак не затрагивает..
короткая цитата. чтоб было яснее, о чем я.. "У него взгляд на жизнь вместе интересный,раз вдвоем значит все общее и увлечения,и друзья,и интересы. А своих интересов отдельных быть не должно.... Сижу в ТСК жду клиента,ему пишу что задержусь,тут же звонит,что за клиент,зачем так поздно,какой заказ, и начинает мне объяснять как надо с людьми работать."...
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Фифа писал(а):
вот эта у мужика паранойя называется. В классике Сомс - Голсуорси. Тип собственник. Если выйдет за него, будет нанимать детективов и проч. подглядывать, подсматривать, нюхать. Ужас. Постоянно искать повод для ревности и выяснения отношений. До старости не доживет- прибьет на хрен.
"Раньше" - это когда? плохо говорит, без него,скучаю очень, не хватает его, если рядом нет, и с ним вроде как ничего так. интересно, и вообще.. но последнее время уже не так все безоблачно, сердится на него. сомневаюсь, говорит,что будет у нас будущее при таком раскладе.. Совет "опекать его так же" запомнила, расскажу..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
ну почему не бывает все хорошо в жизни? Вот во всем хорош, но есть одно НО, и так всегда. Изюмка, вспомни свои же слова, эти самые "но" должны быть менее важны, чем свои "зато", тогда и жить вместе можно.
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Чего бы мы с вами не насоветовали, эта девочка поступит так, как сердце ей велит... Если очень хорошо ей с ним, будет лечить мужика, не захочет мириться с этим, так бросит его... Однако, мальчик раненый, это однозначно, будет зализывать свои душевные царапины, мозг выносить своей женщине. Это проходит со временем, всё проходит... Рина самый дельный совет дала, ИМХО, надо дать ему понять, что только ему принадлежишь, что в твоей жизни есть только он! Взвесить все За и Против и определиться, надо это девочке или нет... ... И я бы романтики добавила, а не только "денег даёт, помогает, с детьми гуляем..." ... нуууу, свечи, цветочки, детей к бабушкам и суперсекс!
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Вчера передачу смотрела "Понять. Простить". Там чуть другая ситуация: М и Ж -бывшие одногруппники. Встретились на встрече в честь юбилея выпуска. Они встречались, но она предпочла выйти замуж за более обечпеченного, родила ему сына. В конце концов развелись по причине пьянства мужа. У М походу никого особенного не было. И вот встретив свою первую любовь, на обоих нахлынули чувства, она сошлись. М был к этому времени при успешном бизнесе. И вот М постоянно стало мерещиться что Ж с ним из-за его денег.
Короче понял он то что она с ним нетолько из-за денег, когда она продала за дёшево зато быстро свою квартиру лишь бы помочь ему покрыть кредиты, которые якобы он взял (проверить её хотел) для своего проекта. Ж узнала что он её проверял и свалила от него на съёмную квартиру будучи беременной.
Кончилось всё хорошо, она его простила и вернулась, но что хочу сказать: некоторым М нужны крайние меры со стороны Ж, чтоб те наконец то осознали, что творят.
А вообще тотальный контроль всё таки говорит о недоверии к человеку, я бы не смогла.
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
не мое Друг недавно рассказал: Соседка у него вышла замуж за немца и, соответственно, упорхнула ин Дойчланд. Живут не тужат, но на историческую родину тянет временами, родителей навестить, друзей повидать. Однажды собрались они семьей и приехали. А муж ни разу в России не был, ни баня, ни водка-гармонь-лосось ему не ведомы. Друг мой - человек общительный, с соседями всегда дружил, домик в деревне свой имееццо с баней-речкой-вениками-самогоном... В общем взяли они немца в оборот по полной программе.
Вечер очередного оборотного дня, захмелевший немец, замотаный в простыню, поедая сало с луком заводит диалог:
- Кольйа, я считать рюсский жена - самый лючший жена в мире! - Варум? - Вот немецкий жена тебе "гав-гав-гав", ты ей (показывает удар кулаком сверху) "бум-бум-бум", она телефон сразу: Халло, полицай? И ихь бин наручники, тюрьма, ай-ай-ай... А рюсский жена тебе "гав-гав-гав", ты ей "бум-бум-бум", она тебе ГАВ-ГАВ-ГАВ!, ты ей "бум-бум-бум", она тебе БУМ-БУМ-БУМ. Лежишь в коридор нихьт сознание, очнулься - одеялом прикрыт, где упал. Нихьт полицай, нихьт тюрьма... Рюсский жена-самый лючший жена в мире!
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Изюмка писал(а):
не мое Друг недавно рассказал: Соседка у него вышла замуж за немца и, соответственно, упорхнула ин Дойчланд. Живут не тужат, но на историческую родину тянет временами, родителей навестить, друзей повидать. Однажды собрались они семьей и приехали. А муж ни разу в России не был, ни баня, ни водка-гармонь-лосось ему не ведомы. Друг мой - человек общительный, с соседями всегда дружил, домик в деревне свой имееццо с баней-речкой-вениками-самогоном... В общем взяли они немца в оборот по полной программе.
Вечер очередного оборотного дня, захмелевший немец, замотаный в простыню, поедая сало с луком заводит диалог:
- Кольйа, я считать рюсский жена - самый лючший жена в мире! - Варум? - Вот немецкий жена тебе "гав-гав-гав", ты ей (показывает удар кулаком сверху) "бум-бум-бум", она телефон сразу: Халло, полицай? И ихь бин наручники, тюрьма, ай-ай-ай... А рюсский жена тебе "гав-гав-гав", ты ей "бум-бум-бум", она тебе ГАВ-ГАВ-ГАВ!, ты ей "бум-бум-бум", она тебе БУМ-БУМ-БУМ. Лежишь в коридор нихьт сознание, очнулься - одеялом прикрыт, где упал. Нихьт полицай, нихьт тюрьма... Рюсский жена-самый лючший жена в мире!
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера