Я с ванной тож предпочитаю безничаво выходить. Вообще вытираться не люблю. Предпочитаю обсохнуть естественным путём на солнышке или ветерке. Дети в это время уже как правило спят, и восхищение выражает тока супруга. Фотки "ню" свои посмотрел - есть, в сауне... Жизнь не зря прошла стало быть. Стану президентом - продам жёлтой прессе за много-много денюх.
В связи с чулочной темой, девочки, вам вот какой вопрос. Перед исполнением супружеского долга вы предпочитаете, чтобы мужчина сам вас раздел, или раздеваетесь сами? С мотивацией желательно...
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
Игорёнок писал(а):
В связи с чулочной темой, девочки, вам вот какой вопрос. Перед исполнением супружеского долга вы предпочитаете, чтобы мужчина сам вас раздел, или раздеваетесь сами? С мотивацией желательно...
ну ты спросил это ж от желаний зависит.от настроения.
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Зимою тоже на солнышке и ветерке? Или зимой не моешься?
дома центральное отопление имеется, еси чо Да и вообще - я очень горячий финский забайкальский парень. Морозы переношу лучше, чем жару.
Подружка писал(а):
эт какое удовольствие в магазине все подостовать - померять и т.п. ух прям
А что, бельё можно мерить?
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Игорёнок писал(а):
.А что, бельё можно мерить?
Его НУЖНО мерить
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Во мужчины С женой не ходишь чтоль по магазинам? Я своего за бельем не беру, у него терпения не хватает.
А про гигиену. У трусов ответственные места заклеяны. И кто сказал что их надо на голое тело мерить? А Бюст посто дома стираешь, как и все новые вещи (кроме верхней одежды) Разьве кто-то делает по другому?
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
mama2008 писал(а):
Во мужчины С женой не ходишь чтоль по магазинам? Я своего за бельем не беру, у него терпения не хватает.
А про гигиену. У трусов ответственные места заклеяны. И кто сказал что их надо на голое тело мерить? А Бюст посто дома стираешь, как и все новые вещи (кроме верхней одежды) Разьве кто-то делает по другому?
молодец! доступно все объяснила
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Подружка писал(а):
молодец! доступно все объяснила
Мужчины такие, им все знать надо
да и как вообще можно покупать белье не меряя????? интернет не в счет
Так же, как и носки. Знаешь примерный размер и ладно. Остальное - растянется где надо
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Игорёнок писал(а):
Так же, как и носки. Знаешь примерный размер и ладно. Остальное - растянется где надо
ну носки сколько стоят -рублей 50 -не нравиться-выкинешь, а тут минимум за 1 шт берешь, так что разнашивать и растягивать нет уж, должно сидеть как влитое!, что чувствовать себя да и сам факт примерки-как от этого отказаться
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Да ну... Лишняя толкотня, суета, примерочные... У мну проще. Зашол, взял 3-4 коробки на сезон вперёд и алга.
А дома начинаются сюрпризы