Дык понятно, что отчет жене не представляют. Но тайной как правило становится явным. И что-то я ни одной женщины не знаю, которая после этого сказала бы: А мне пофиг! К тому же мы ведь говорим не об олигархах, а людях обычных с обычными, пусть и хорошими з/пл. И что-то я слабо представляю, что можно вот так без ущерба для семьи содержать еще одну женщину.
С другой стороны, если человеку хочется сделать ей подарок, так почему он не имеет права, это его з/пл, его женщины, его семья, пусть сам разбирается, кому что важнее, кому сколько отстегнуть!... А серьёзно, это страшно, это предательство и ты.пы., но мотивы могут быть разные у людей и совместная жизнь тоже... Может жена не хочет его, или у неё есть другой, а жить им вместе прикольно просто! Может она и не в обиде, совсем...
Уфф, лучше всю жизнь не знать и не пытаться узнать!!! Мысль о том, что есть кто-то лучше меня для моего мужа - могила моему самолюбию.
вот, это просто наш эгоизм!... мы же собственницы и уверены, что лучше нас, нет на земле никого, и это правильно! В любом случае, я, как пережившая измену себе-любимой, могу утверждать, что время всё лечит, что у нас всегда есть выбор и что в конце концов, мы получим то, чего хотим, спокойного семейного счастья с прекрасным семьянином, который от нас не гуляет... Девочки, давайте верить в лучшее!
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
мне кажется я уже выше писала, что это на уровне генетической памяти, если человеческий самец поимеет связь с другой самкой, ничего , а вот если он несет добычу(мамонта) в другую пещеру это уже грозит голодной смертью самке и детенышам, поэтому это и обиднее. На сто процентов согласна с тем, что если у человека денег достаточно всем, тут все в порядке, но ведь чаще всего у нас мужички практически живут на деньги жен, приносят крохи, а болшую часть своего скромного дохода тратят на "любимую"
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
А давайте порассуждаем на бредовую тему :-\ о том, что в генетике женщины сохраняются ДНК всех ее любовников и что родить она может от мужа- а ребенок будет похож на ее первого или пятого мужчину..
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Тут и рассуждать нечего. В каждом глотке воздуха есть хоть один атом, которым дышал Энштейн. Так что, что-то да остается конечно)))))). Но нифига ни на что не влияет, да еще на уровне ДНК)))))
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
DD писал(а):
Тут и рассуждать нечего. В каждом глотке воздуха есть хоть один атом, которым дышал Энштейн. Так что, что-то да остается конечно)))))). Но нифига ни на что не влияет, да еще на уровне ДНК)))))
А давайте порассуждаем на бредовую тему :-\ о том, что в генетике женщины сохраняются ДНК всех ее любовников и что родить она может от мужа- а ребенок будет похож на ее первого или пятого мужчину..
где-то утверждали, что отец всех детей именно первый мужчина в жизни женщины... не помню где, но на этом форуме...
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Нежнейшая писал(а):
Это придумали неверные женщины, когда не могли отмазаться почему ребзь- ну вылитый сосед)))))
Участий в СП:18
Баллы репутации: 2
Была такая тема в инете, 100 лет назад. Белая женщина родила негритенка, а мужи "макарон в уши" навалила, что был у неё когда-то африканец...... муля это всё. Хотя надо кого-нить из генетиков помучить на эту тему.
_________________ Годик моему мальчику 917043 44 сорок три