Автор |
Сообщение |
azmuha
|
Добавлено: 17 апр 2011, 00:17 |
|
 |
невинная |
|
Участий в СП:0
|
И милиция порой не поможет.. в частном доме живем с мужем. 3 отдельных входа. 1ый мы, 2о1 бабушка моя, 3ий ее сын - мой дядя. Он алкаш, морально опустившийся человек. Несколько условок и сидел. Напьется и начинает нам угрожать и ломиться к нам с мужем, при чем когда мужа нет. В итоге написала заявление, дали еще один условный на год. В этот же день напился и в результате я ездила снимать побои. Теперь ждем след суда. Хотя.... он знает что ему все сойдет с рук.
|
 |
Lizard
|
Добавлено: 17 апр 2011, 00:22 |
|
 |
богиня |
 |
|
Участий в СП:3
|
|
 |
|
 |
Alaya
|
Добавлено: 17 апр 2011, 09:45 |
|
 |
владычица |
|
Участий в СП:380
|
azmuha писал(а): Хотя.... он знает что ему все сойдет с рук.
почему?
|
|
 |
|
 |
Лилия
|
Добавлено: 17 апр 2011, 11:33 |
|
 |
богиня |
 |
|
Участий в СП:873
|
azmuha писал(а): И милиция порой не поможет.. в частном доме живем с мужем. 3 отдельных входа. 1ый мы, 2о1 бабушка моя, 3ий ее сын - мой дядя. Он алкаш, морально опустившийся человек. Несколько условок и сидел. Напьется и начинает нам угрожать и ломиться к нам с мужем, при чем когда мужа нет. В итоге написала заявление, дали еще один условный на год. В этот же день напился и в результате я ездила снимать побои. Теперь ждем след суда. Хотя.... он знает что ему все сойдет с рук.
а чё даже на 15 суток не забирают?? у меня когда дед так гундел, бабуля пару раз прям подряд его сдавала в кутузку - вот так месяц посидел .. и присмирел
_________________ WhatsApp +79174o31545 карты: Тинькофф бесплатная- ссылка на карту Black альфа +500р и бесплатная - ссылка на Альфа-картуубрир 5% кэшбек за ЖКХ - ссылка на карту My Life
|
|
 |
|
 |
Сказка - Синеглазка
|
Добавлено: 17 апр 2011, 13:18 |
|
 |
владычица |
 |
|
Участий в СП:288
|
azmuha писал(а): И милиция порой не поможет.. в частном доме живем с мужем. 3 отдельных входа. 1ый мы, 2о1 бабушка моя, 3ий ее сын - мой дядя. Он алкаш, морально опустившийся человек. Несколько условок и сидел. Напьется и начинает нам угрожать и ломиться к нам с мужем, при чем когда мужа нет. В итоге написала заявление, дали еще один условный на год. В этот же день напился и в результате я ездила снимать побои. Теперь ждем след суда. Хотя.... он знает что ему все сойдет с рук.
если побои сняла, пиши заяву в милицию, если в милиции не захотят принимать заявление, иди в пракуратуру.
|
|
 |
|
 |
Беляночка
|
Добавлено: 17 апр 2011, 13:29 |
|
 |
владычица |
 |
|
Участий в СП:204
|
azmuha писал(а): И милиция порой не поможет.. в частном доме живем с мужем. 3 отдельных входа. 1ый мы, 2о1 бабушка моя, 3ий ее сын - мой дядя. Он алкаш, морально опустившийся человек. Несколько условок и сидел. Напьется и начинает нам угрожать и ломиться к нам с мужем, при чем когда мужа нет. В итоге написала заявление, дали еще один условный на год. В этот же день напился и в результате я ездила снимать побои. Теперь ждем след суда. Хотя.... он знает что ему все сойдет с рук. я извиняюсь, а почему бы вам электрошокер не купить?  это не первый случай, да? а муж как отреагировал?
|
|
 |
|
 |
Подружка
|
Добавлено: 17 апр 2011, 16:17 |
|
 |
богиня |
 |
|
Участий в СП:153
|
 сочувствую вам... тяжело так жить. а дядя-он за дом платит и т.п.? может выселить получиться как то? или не уйдет все равно, да и бабуля не позволит
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
|
|
 |
|
 |
azmuha
|
Добавлено: 17 апр 2011, 16:20 |
|
 |
невинная |
|
|
Alaya писал(а): почему?
потому что такое было не раз. в милиции его уже все знают. но кроме условного ничего не дают
|
 |
azmuha
|
Добавлено: 17 апр 2011, 16:22 |
|
 |
невинная |
|
|
Лилия писал(а): а чё даже на 15 суток не забирают?? у меня когда дед так гундел, бабуля пару раз прям подряд его сдавала в кутузку - вот так месяц посидел .. и присмирел
там тоже свои нюансы... если больше 60 лет то не имеют право держать более суток
|
 |
azmuha
|
Добавлено: 17 апр 2011, 16:26 |
|
 |
невинная |
|
|
Беляночка писал(а): я извиняюсь, а почему бы вам электрошокер не купить?  это не первый случай, да? а муж как отреагировал? вместо электрошокера у меня сковорода))))) хожу с ней по двору когда у того запои после пенсии муж на побои ответил так же побоями. так что уже месяц тихо. тьфу-тьфу-тьфу
|
 |
azmuha
|
Добавлено: 17 апр 2011, 16:30 |
|
 |
невинная |
|
|
Подружка писал(а):  сочувствую вам... тяжело так жить. а дядя-он за дом платит и т.п.? может выселить получиться как то? или не уйдет все равно, да и бабуля не позволит дядя просто прописан. хозяйкой была бабуля, но переписала дом на моего отца. даже если выселишь разве он уйдет? идти то некуда... а бабуля когда пьяный материт его на чем свет стоит, а когда трезвый чаи с ним гоняет
|
 |
azmuha
|
Добавлено: 17 апр 2011, 16:31 |
|
 |
невинная |
|
|
Сказка - Синеглазка писал(а): если побои сняла, пиши заяву в милицию, если в милиции не захотят принимать заявление, иди в пракуратуру.
все сделала. дело направили в суд. а потом если продвижений не будет то к прокурору
|
 |
Беляночка
|
Добавлено: 17 апр 2011, 16:42 |
|
 |
владычица |
 |
|
|
azmuha писал(а): муж на побои ответил так же побоями. так что уже месяц тихо. тьфу-тьфу-тьфу я про это тоже подумала. такие люди обычно нормальных разговоров не слышат  azmuha писал(а): все сделала. дело направили в суд. а потом если продвижений не будет то к прокурору если не ошибаюсь, то в мировом суде без повторного заявления дела просто лежат без движения. еще участковый должен или прийти или к себе вызвать
|
|
 |
|
 |
Сказка - Синеглазка
|
Добавлено: 18 апр 2011, 02:38 |
|
 |
владычица |
 |
|
Участий в СП:288
|
azmuha, он чтоли не боится попасть в тюрьму/ у него сейчас условное наказание? я конечно не юрист, но мне кажется если при условном наказании человек совершает преступление, то ему светит уже реальный срок с заключением под стражу!
|
|
 |
|
 |
Игорёнок
|
Добавлено: 18 апр 2011, 08:04 |
|
 |
королева |
 |
|
|
Беляночка писал(а): я про это тоже подумала. такие люди обычно нормальных разговоров не слышат  Когда пьяный, он и побои не слышит, если что... Сказка - Синеглазка писал(а): azmuha, он чтоли не боится попасть в тюрьму/ у него сейчас условное наказание? я конечно не юрист, но мне кажется если при условном наказании человек совершает преступление, то ему светит уже реальный срок с заключением под стражу!
Море по колено... А с последними инициативами МедвеПута по разгрузке тюрем - вообще можно буянить сколько влезет и как с гуся вода...
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
|
|
 |
|
 |
azmuha
|
Добавлено: 18 апр 2011, 11:54 |
|
 |
невинная |
|
|
Сказка - Синеглазка писал(а): azmuha, он чтоли не боится попасть в тюрьму/ у него сейчас условное наказание? я конечно не юрист, но мне кажется если при условном наказании человек совершает преступление, то ему светит уже реальный срок с заключением под стражу!
так то да... посмотрим что будет. а побои это преступление? но суд будет только в мае
|
 |
Лиара
|
Добавлено: 18 апр 2011, 12:11 |
|
Участий в СП:647
|
azmuha писал(а): так то да... посмотрим что будет. а побои это преступление?
ст.116 УК РФ
|
|
 |
|
 |
Беляночка
|
Добавлено: 18 апр 2011, 12:58 |
|
 |
владычица |
 |
|
|
Игорёнок писал(а): Когда пьяный, он и побои не слышит, если что...Море по колено...
да я не про пьяного. видишь, помогло же на месяц... а вообще, печально это всё...
|
|
 |
|
 |
azmuha
|
Добавлено: 18 апр 2011, 15:37 |
|
 |
невинная |
|
|
Беляночка писал(а): да я не про пьяного. видишь, помогло же на месяц... а вообще, печально это всё...
помогло скорее от того что деньги кончились. 25 пенсия, так что ждем новые концерты
|
 |
Беляночка
|
Добавлено: 18 апр 2011, 15:55 |
|
 |
владычица |
 |
|
|
azmuha писал(а): помогло скорее от того что деньги кончились. 25 пенсия, так что ждем новые концерты  дурдом. а участковый что говорит?
|
|
 |
|
 |
|