Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
DD писал(а):
Все хорошо у них, семья крепкая и т.д. Цветочек наша точно его знает, если заглянет сюда, то сообразит о ком я говорю)
Точно, знаю такого, он был у меня научным руководителем -мы ведь про одного и того же говорим да Обаятельнейший мужчинка Как раз его видела когда на КК наш ходила Помню как он меня учил: Ты пойми, нельзя ради мужчин идти на жертвы, они это не оценят Ловелас, девчонки по нему с ума сходили
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Отчитываюсь о вечере красивых и свободных:) Две красивые НЕСВОБОДНЫЕ девушки 31 и 42 лет, встретились, выпили по бокалу красного вина, поговорили и пешком по Ленина прогулялись до УГАТУ в "Мастерскую театральных миниатюр имени Меня", - спектакль был, целых два! И что я вам могу сказать, никогда, никогда ещё в своей жизни я не получала такого гигантского наслаждения от театра!!! Вот правда и не кривя душой, да раньше много ходила, но видела и замечала одежду, реплики невпопад, пеигрыш, тусклые голоса, ну да, когда звезды играли Абдулов, Хабенский, Миронов и многие другие - тут восторг, но больше от "картинки".... Ну или не знаю. Может настроение так совпало, но я отвлеклась от всего в этом мире и четсно прожила с этими молодыми ребятами такие коротенькие истории про Сережу и Лену, автором которых является [cut= Седов Сергей Анатольевич]Сергей Седов родился в 1954 году в Москве. Окончил Московский педагогический институт. Полгода проработав учителем младших классов, ушёл из школы – стал дворником, потом натурщиком, потом... потом Сергей Седов сел и написал свои удивительные истории про мальчика Лёшу, который умел превращаться во всё-всё-всё, - при этом сам Сергей Седов превратился в настоящего детского писателя. А его истории полюбили наши дети и начали сами придумывать приключения про мальчика Лёшу, который в начале перестройки стал таким же знакомым и родным, как сейчас Гарри Поттер, но только написанный тоньше и акварельней. Сергей Седов любит писать коротко, но многосерийно. Он создаёт циклы сказок, каждый из которых уже вышел отдельной книжкой или должен бы выйти, но пока ждёт своего издателя. В 1991 г. он был принят в Союз писателей. Тогда же вышли его первая книжка в издательстве "Малыш" "Жил-был Лёша" и книжка, написанная вместе с его талантливым другом Андреем Антоновым, "Сотворение мира" - переписанная этими весёлыми сказочниками библейская история. Потом появились "Сказки про лягушку Пипу" (1992), "Сказки про дураков" (1993) в "Литературной газете", в журналах "Огонёк" и "Трамвай". В 1993 г. в издательстве "Детская литература" вышла книжка Сергея Седова "Сказки про Змея Горыныча" - очень смешные истории, там Змей Горыныч совсем не злой, хотя каждая сказка и начинается с традиционного желания Змея кого-нибудь съесть. В 1997 г. в издательстве "Белый город" появилась книжка Седова "Мальчик Лёша и разбойники". [/cut]
Теперь я хочу прочитать его сказки сама и детям:) А второй спектакль был уже не премьерный, а тот, что ужа давно и с упехом и идет "Ковбойская история", но и тут не обошлось без дебюта одного актера... В общем, я полна восторгов, режисер замечательнейшая женщина Темнова Екатерина Владиславовна (надеюсь, я не ошиблась) и сходить посомтреть на все это стОит! тем более, что это вообще ничего не стоит в плане денег, абсолютно бесплатно!!! вот сайт [cut="Мастерская театральных миниатюр имени Меня"]http://mtm-menya.info/[/cut] Я пойду ещё обязательно!!!
Последний раз редактировалось Homa 12 ноя 2010, 11:38, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:16
Баллы репутации: 6
Ирина (Homa) писал(а):
Отчитываюсь о вечере красивых и свободных:) Две красивые девушки 31 и 42 лет, встретились, выпили по бокалу красного вина, поговорили и пешком по Ленина прогулялись до УГАТУ в "Мастерскую театральных миниатюр имени Меня", - спектакль был, целых два! И что я вам могу сказать, никогда, никогда ещё в своей жизни я не получала такого гигантского наслаждения от театра!!! Вот правда и не кривя душой, да раньше много ходила, но видела и замечала оджеду, реплики невпопад, пеигрыш, тусклые голоса, ну да, когда звещды играли Абулов, Хабенский, Миронов - тут восторг, но больше от "картинки".... Ну или не знаю. Может настроение так совпало, но я отвлеклась от всего в этом мире и четсно прожила с этими молодыми ребятами такие коротенькие истории про Сережу и Лену, автором которых является [cut= Седов Сергей Анатольевич]Сергей Седов родился в 1954 году в Москве. Окончил Московский педагогический институт. Полгода проработав учителем младших классов, ушёл из школы – стал дворником, потом натурщиком, потом... потом Сергей Седов сел и написал свои удивительные истории про мальчика Лёшу, который умел превращаться во всё-всё-всё, - при этом сам Сергей Седов превратился в настоящего детского писателя. А его истории полюбили наши дети и начали сами придумывать приключения про мальчика Лёшу, который в начале перестройки стал таким же знакомым и родным, как сейчас Гарри Поттер, но только написанный тоньше и акварельней. Сергей Седов любит писать коротко, но многосерийно. Он создаёт циклы сказок, каждый из которых уже вышел отдельной книжкой или должен бы выйти, но пока ждёт своего издателя. В 1991 г. он был принят в Союз писателей. Тогда же вышли его первая книжка в издательстве "Малыш" "Жил-был Лёша" и книжка, написанная вместе с его талантливым другом Андреем Антоновым, "Сотворение мира" - переписанная этими весёлыми сказочниками библейская история. Потом появились "Сказки про лягушку Пипу" (1992), "Сказки про дураков" (1993) в "Литературной газете", в журналах "Огонёк" и "Трамвай". В 1993 г. в издательстве "Детская литература" вышла книжка Сергея Седова "Сказки про Змея Горыныча" - очень смешные истории, там Змей Горыныч совсем не злой, хотя каждая сказка и начинается с традиционного желания Змея кого-нибудь съесть. В 1997 г. в издательстве "Белый город" появилась книжка Седова "Мальчик Лёша и разбойники". [/cut]
Теперь я хочу прочитать его сказки сама и детям:) А второй спектакль был уже не премьерный, а тот, что ужа давно и с упехом и идет "Ковбойская история", но и тут не обошлось без дебюта одного актера... В общем, я полна восторгов, режисер замечательнейшая женщина Темнова Екатерина Владиславовна (надеюсь, я не ошиблась) и сходить посомтреть на все это стОит! тем более, что это вообще ничего не стоит в плане денег, абсолютно бесплатно!!! вот сайт"Мастерская театральных миниатюр имени Меня" http://mtm-menya.info/ Я пойду ещё обязательно!!!
Ой, здорово как сходила Пошла искать Амитолу, где-то она обещалась меня вытащить тоже.
P.S. Где-то у нас театральная темка есть, туда бы еще твой пост для истории положить
_________________ Любой шаг в жизни может показаться незначительным, но ступить важно, ведь за тебя этого никто не сделает.
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Ирина (Homa) писал(а):
Ирин, рада прочитать твой отзыв! Мне рассказывали про этот театр уже, тоже очень восторженные отзывы. Хочу тоже сходить А как можно их расписание узнать? Когда у них спектакли бывают?
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Ruzana писал(а):
Ирин, рада прочитать твой отзыв! Мне рассказывали про этот театр уже, тоже очень восторженные отзывы. Хочу тоже сходить А как можно их расписание узнать? Когда у них спектакли бывают?
О, у тебя ж под катом оказывается их сайт есть, посмотрела! 18 ноября постановка по новеллам Бредбери!!! Как я вовремя! Очень-очень хочу! Всё детство зачитывалась творчеством Бредбери