Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Natulya писал(а):
Эх, многого мы лучше не знать, потому что когда знаешь, надо как-то с этим жить :-\
согласна на 100% , рассказать кому-то потом сама же в д...ме останешься, а не рассказать, когда все раскроется буш крайняя
А вообще то, темка то весьма интересная, может опросик организовать, кто да, кто нет, кому хочется, а кто никогда и ни за что. А то тут мы все такие честные и чистые, а по результатам мало ли что.....
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
бешеная мамашка писал(а):
А вообще то, темка то весьма интересная, может опросик организовать, кто да, кто нет, кому хочется, а кто никогда и ни за что. А то тут мы все такие честные и чистые, а по результатам мало ли что.....
чтоб знать кого подозревать потом ежели чего?
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Я где-то уже писала на форум про свою соседку роддоме: Ее привезли рожать, перед этим в ночь ей позвонила барышня и сказала: "твой мол у меня , пока ты свои яйца высиживаешь, трусы у него такие то такие" дома его нет ночь у нее схватки, старшую пристроила и в роддом, так вот пришел ее "мачо" весь похмельный, грязный, в одежде на кровать сел,там ж все белое чистое, особенно контрастен он чуствовался))) никогда не забуду, мерзким таким казался донельзя. А она ему: "конечно я тебе верю,а не кому то там, все у нас будет хорошо" у меня ком в горле был , отвернулась и плакала
Она говорит где только его с баб не снимала, и все неимется, ужаснах.... Вообщем обеспечивала их его сестра полностью, а ему видимо от безделья деть себяя некуду
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Значит ей такая роль жертвы подходит, раз прощает и рожает, "и все у них будет хорошо"
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
у каждого свой видно порог морали - если они это выбрали для себя и все их устраивает - пусть живут и Бог им судья только когда то же должен мужик угомониться или мать начать себя уважать. ведь дети то подрастут - что им примером то в такой семье будет?
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Белая писал(а):
фу-фу, любовницы, любовники, пусть делают что хотят, но когда луюшие подружки и сёстры спят с мужьями своих подружек/сестёр то это самая из самых мерзостей на свете имхо, я о таком человеке никогда в жизни мнение не поменяю. и нет оправдания этому поведению никакого
вот плюс не знаю сколько мильонов. для меня мужья подруг и родственниц-священные животные, как бы громко это не звучало.
Я где-то уже писала на форум про свою соседку роддоме: Ее привезли рожать, перед этим в ночь ей позвонила барышня и сказала: "твой мол у меня , пока ты свои яйца высиживаешь, трусы у него такие то такие" дома его нет ночь у нее схватки, старшую пристроила и в роддом, так вот пришел ее "мачо" весь похмельный, грязный, в одежде на кровать сел,там ж все белое чистое, особенно контрастен он чуствовался))) никогда не забуду, мерзким таким казался донельзя. А она ему: "конечно я тебе верю,а не кому то там, все у нас будет хорошо" у меня ком в горле был , отвернулась и плакала
Она говорит где только его с баб не снимала, и все неимется, ужаснах.... Вообщем обеспечивала их его сестра полностью, а ему видимо от безделья деть себяя некуду
А меня больше поразила любовница этого мачо женщина РОЖАЕТ, а та ей таку инфу сливает, вот гадюка.
_________________ Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети!
Участий в СП:14
Баллы репутации: 14
Уже где-то на форуме писАла, в СМИ был репортаж... Пара прожив 25 лет разводиться, причина - жена увидела что в телефоне мужа она записана как "Гуантанама" (Американская страшная-страшная тюрьма на Кубе, на военной базе, для террористов)