Участий в СП:87
Баллы репутации: 17
девы! не смейтесь! мне самой смешно, но сказать я должна - мой фетиш - доктор Хаус )))))))). точнее Хью Лори - одетый, раздетый, молодой ( в роли Вустера), старый, актер, писатель - в любом виде ))))
Участий в СП:204
Баллы репутации: 139
koala писал(а):
девы! не смейтесь! мне самой смешно, но сказать я должна - мой фетиш - доктор Хаус )))))))). точнее Хью Лори - одетый, раздетый, молодой ( в роли Вустера), старый, актер, писатель - в любом виде ))))
это вроде уже на идола тянет- он же единственный)))
Харбин, а че, рыжие еще и по типам делятся?... я, видать, рыжих мальчиков совсем мало видела- все какие-то противные
а у меня муж раньше был рыжий ))))), с возрастом как-то потемнел)). но я тоже никогда помыслить не могла, что за рыжего замуж выйду))). я правда и не замечала, что он рыжий )). один раз с подругами мужчин обсуждали - что нравится, что не нравится, так вот я такую гипотезу загнула про бородатых мужчин, в том числе была неоднократно повторена мною мысль о том, что в них что-то ненормально и я с таким не то что жить, а и общаться не буду ))). подруги на меня как-то странно смотрели..... потом выяснилось что муж-то у меня бородатый))) в то время был и лет 5 до этого )))))). а я и не замечала, вернеее значения таким мелочам в его образе вообще не придаю ))), видать что-то другое важнее...
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Беляночка писал(а):
ты его как узнаЁшь, по запаху, что ли?))))))
ну вот реально я своего по запаху узнаю. мы как то даже эксперимент проводили. на стульчик посадили, спиной повернули и пацаны по почереди проходили... узнала!
ыыы, ага! и Беляночка и Темко))) и естчо на осчупь))) нет ну я его в лицо хорошо знаю и знала цвет его волос и знала,что у него борода, я даже иногда форму броды корректирую )))), но как-то вот так ))))
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Беляночка писал(а):
ну по запаху я тоже 2 человек узнать могу (даже не смотря, что одного 5 лет не видела), но это ж тока вблизи. а через дорогу будет стоят- не унюхаю же)))
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Девочки расскажите кто нибудь что нибудь интересное, мускулистые, без трусов, но в джинсах за рулем и тонко благоухающие всем нра, может кого обои зеленые в цветочек заводят, ну были похожие где-то или еще что, просто пытаюсь фетиш фетишный вспомнить, так сказать предпочтения моих тараканов в голове, ничего на ум нейдет.