Участий в СП:16
Баллы репутации: 6
Fedor писал(а):
Ага, у женщины тож 2 руки 2 ноги и голова, айда зарабатывай чтоб хватало, кто держит то Это конечно не относится к периоду когда она в декрете, там конечно добыча денех наша забота
А прерывание рабочего стажа женщины на период декрета, и не один раз, в самый трудоспособный период жизни, как -то мужчинами во внимание принимается?
Кстати, сейчас по нашим "справедливым законам" беременных можно увольнять. Золовку так уволили, ровно через месяц, как она родила.
_________________ Любой шаг в жизни может показаться незначительным, но ступить важно, ведь за тебя этого никто не сделает.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Эх, что со мной "революция" сделала, вот раньше бывало без конца выступала на форуме, все писала и писала, спорила подолгу, а сейчас читаю тему, интересно, вроде на этот пост ответить есть что, и на этот, а до конца дочитала и уже говорить ничего не хочется, даже Федору лень отвечать.
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:16
Баллы репутации: 6
Ира(Б.М.) писал(а):
Эх, что со мной "революция" сделала, вот раньше бывало без конца выступала на форуме, все писала и писала, спорила подолгу, а сейчас читаю тему, интересно, вроде на этот пост ответить есть что, и на этот, а до конца дочитала и уже говорить ничего не хочется, даже Федору лень отвечать.
Хих, Ир, сегодня я за тебя.
_________________ Любой шаг в жизни может показаться незначительным, но ступить важно, ведь за тебя этого никто не сделает.
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Ира(Б.М.) писал(а):
я в таких случая жму "открыть в новой вкладке" на кнопке "цитировать", чтоб не терять, где я остановилась. ну у и плюс - повторно посмотришь, на что ответить хотела, может и не ответишь, а может и ответишь...
я в таких случая жму "открыть в новой вкладке" на кнопке "цитировать", чтоб не терять, где я остановилась. ну у и плюс - повторно посмотришь, на что ответить хотела, может и не ответишь, а может и ответишь...
А я забываю что где пишу, поэтому если не отвечаю - эт значит тему потерял
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
WildCat писал(а):
Гы, ты думаешь я про этот трюк не знаю.
Fedor писал(а):
Ира(Б.М.), да не отвечай, зачем спорить то, всё равно я прав
Прав. Что ж ответить обязательно спорить что-ли))
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Galinka писал(а):
Кстати, сейчас по нашим "справедливым законам" беременных можно увольнять. Золовку так уволили, ровно через месяц, как она родила.
Значит, она изначально пришла работать на место декретницы (либо работника, временно отсутствующего). Отпуск по беременности и родам ей обязаны предоставить, а по уходу - нет. Так было давно, не только сейчас.