Участий в СП:33
Баллы репутации: 23
у взрослых богатых мужиков Харизма часто присутствует, окромя бабла. если человек успешен - к нему тянутся не только молоденькие девушки, но и вообще народ,с ними интересно чаще всего. не против браков с 20тилетней разницей, даже по расчету. (а что,расчет с молодыми нормик, а со старичком -фуфуфу?)) каждому свое. один получает молодое тело, другая -бабло. и все довольны. опять же, кому что нужно в жизни.
_________________ Лия-лапушка родилась 10.11.14 Аминуша родилась 22.07.16
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
alika malika писал(а):
у взрослых богатых мужиков Харизма часто присутствует, окромя бабла. если человек успешен - к нему тянутся не только молоденькие девушки, но и вообще народ,с ними интересно чаще всего.
тоже хотела написать, выдающиеся мужчины не просто так ведь выдаются)) есть за что полюбить в общем-то
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Медведа писал(а):
Не в возрасте дело. Если бы папу увела не подруга дочки, а подруга жены, никому легче не было бы
Думаю было бы. Когда ты сама привела в дом "подружку", устроила к себе на работу,мама кормила и поила эту ,без задней мысли отправляла отца,чтобы подвез ее и на тебе.
Вот мне сейчас 36,у меня есть не устроенная подруга(ей 37 .ребенка нет,жилья нет,постоянного мужчины рядом нет. Ее цель забеременеть ,и желательно с обеспеченным "отцом" ребенка). Вот моя мама точно не ожидает от нее подарка-ведь подружка дочки.
А учитывая что там подружка была второй дочери,те есть и старшая сестра . И если бы особь не наглела,и не стала без приглашения являться в дом,то может и по другому все было. Историю причины зачатия ,не знаю. Знаю,что подружки дружили со студенчества,и симпатий до кризисного возраста замечено не было. Уже 6 лет прошло,но отец так и не расписался с дамой.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Медведа писал(а):
Broccoli писал(а):
20 лет разница очень значительная как ни крути, это целое поколение, это партнер старше родителей.
в 20 лет редко кто папой становится так то)
Очень часто так то, не единичные случаи.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:149
Баллы репутации: 15
rusAlka писал(а):
просто человек мне был очень интересный.Прочитала посты выше и поразилась,вот почему многие тут не верят в настоящую любовь между людьми разного возраста? Считаете,что чувства могут быть только между одногодками? Ошибаетесь.
Мне кажется тема однобокая Знаю историю, когда взрослая женщина (45) проводила сына в армию, развелась с мужем и вышла замуж за ровесника сына (25 примерно парню) Любовь (взаимная ... надеюсь) Было это лет 9 назад, сейчас не знаю как у них складывается
Есть счастливый вариант женщине 40, мужу 60. Так сложилось что общих детей нет - но живут счастливо (оба не олигархи, примерно одинаковый статус достстка жизненного)
Или - ровесники, а изменяют друг другу, предают и живут плохо. Зато ровсеники, нет ни какого осуждения со стороны окружающих, ну и что ... семья то не образцовая, зато "по шаблону"
Я думаю вопрос можно задать так - лучше жить НЕ по шаблону, но счастливо - или По шаблону, но кое как ...
Летар писал(а):
Или - ровесники, а изменяют друг другу, предают и живут плохо. Зато ровсеники, нет ни какого осуждения со стороны окружающих, ну и что ... семья то не образцовая, зато "по шаблону"
Я думаю вопрос можно задать так - лучше жить НЕ по шаблону, но счастливо - или По шаблону, но кое как ...
соглашусь с Вами то же самое - можно выйти по расчету за мажора,но ровесника. и тогда у общества почему-то претензий нет. но за человека на 20 лет старше - сразу косо смотрят. людям вообще надо своей жизнью жить,а не других разглядывать. тем более всей правды всё равно не узнать, может выглядеть снаружи по-одному,а на самом деле все совершенно другое.
Участий в СП:54
Баллы репутации: 6
alika malika писал(а):
Летар писал(а):
соглашусь с Вами то же самое - можно выйти по расчету за мажора,но ровесника. и тогда у общества почему-то претензий нет. но за человека на 20 лет старше - сразу косо смотрят. людям вообще надо своей жизнью жить,а не других разглядывать. тем более всей правды всё равно не узнать, может выглядеть снаружи по-одному,а на самом деле все совершенно другое.
Ну у молодых мажоров-то редко бывает, что все свое, как правило все на родителей записано, и брошенных жен, с которыми прожили 15-30 лет и которые им помогли подняться.
alpha писал(а):
Ну у молодых мажоров-то редко бывает, что все свое, как правило все на родителей записано, и брошенных жен, с которыми прожили 15-30 лет и которые им помогли подняться.
а если человек разлюбил жену? да,так бывает. да,неприятно, больно. но нет чувств. стОит оставаться вместе? а бросить через 5 лет это лучше,чем через 20? "бросать" можно по-разному , можно уйти с чемоданом,а можно выгнать жену. и между этими крайними ситуациями есть множество разных вариантов расставаний.
А почему брак с разницей 20+ воспринимается исключительно как 20-ти летняя с кем-то там?
Вот пример брака с разницей в 25 лет: 68-ти летний Джордж Лукас и его 43-х летняя жена Мелоди Хобсон. Супруга - председатель совета директоров, финансовый консультант, ведущая ток-шоу, уж она явно не молоденькая пустышка, думающая только одним местом и исключительно о деньгах. До свадьбы встречались 6 лет, у нее первый брак, у него второй, но разведен давным-давно. По-моему очень приятная, респектабельная пара.
а зачем вам вообще "верить" или "не верить" в чью-то любовь? какая разница то? люди вместе, есть причины. этого разве не достаточно? обязательно надо прикинуть состояние обоих,соц. статус) интересно , как будет выглядеть такая пара, к которой у окружения вообще не будет претензий - наверное это должны быть люди одного достатка, одного года рождения, с аналогичным уровнем образования ..))
Меня недавно спросили отдала ли бы я дочь за состоятельного папика, без ее особой любви и рвения. Вернее способствовала ли бы я таким отношениям.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Наверное нет при всех причитающихся благах даже, если бы сама хотела то смирилась.