Участий в СП:575
Баллы репутации: 207
Девочка то понятно выросла. А мальчики в 13,5 уже тоже на все готовы, да?
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:129
Баллы репутации: 13
mama2008 писал(а):
Девочка то понятно выросла. А мальчики в 13,5 уже тоже на все готовы, да?
Физически видимо готов (так думаю по внешним признакам) решила перестраховаться просто, думаю родители ведь часто не замечают, что детки выросли уже... Со мной то он не обсуждает это, стесняется
_________________ Ко мне можно на ты)) *Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!*
тут кто-то из многомамок писал, что в 14 лет жил регулярной половой жизнью... И это во времена нашего детства, так что сейчас уже наверное не удивлюсь, если окажется, что 10 летние живут...
Участий в СП:575
Баллы репутации: 207
Жизеть добрая Твои дочкам по сколько лет?
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Я, наивная, надеюсь, что бОльшая часть в 13 лет о сексе только фантазирует... Дочке в этом году 13, вроде как среди друзей-подруг ничего такого не наблюдается Хотя взрослые, ой взрослые...
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Ole писал(а):
Я, наивная, надеюсь, что бОльшая часть в 13 лет о сексе только фантазирует... Дочке в этом году 13, вроде как среди друзей-подруг ничего такого не наблюдается Хотя взрослые, ой взрослые...
Ужас, ага. Взгляд такой уже свысока на родителей. И причем, караул, ни разу не инфантилы, все сами, все знают, кошмар...
Участий в СП:19
Баллы репутации: 51
муж дня три назад философски вздохнул и сказал: может это хорошо, что нам Бог не дал дочь? Это он от друга приехал, где насмотрелся на 17-ти летнее чудо, которой родители в одно место дуют, а она .... дальше нецензурно получится.
_________________ 917 четыре ноль ноль девять девять три один посмотреть мои работы записаться на мастер-классы можно здесь
с 27 июня до 13 июля в отъезде. без телефона и интернета.
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
♥AdЖани ♥ писал(а):
не хочу половую жизнь для 13-летней дочери, так же как и 14, 15 и т.д. летней. Всё равно мозгов-то ещё маловато
Я тоже не хочу. Но так же считаю верхом лицемерия громогласное оповещение Стерлиговым "дочь Пелагея выдана замуж девицей". Жалко как-то девушку, и даже не в связи с сексом и девичеством...