Девушки, расскажите о самых необычных комплиментах, которые вам когда либо доводилось слышать в свой адрес. Ну или не свой...
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Я не помню практически комплиментов (видимо, ничего оригинального не было ), но вот один запал в душу - мне сделали комплимент МОЕЙ ФОТОГРАФИИ В ПАСПОРТЕ! Сказали, что "милое, красивое, НЕРАЗМАЛЕВАННОЕ лицо
о. вспомнила. гуляю с грудным дитем в парке икутова, навстречу молодые пижоны один другому -пошли отсюда, ловить тут нечего, все самые симпатичные телки с колясками
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
о. вспомнила. гуляю с грудным дитем в парке икутова, навстречу молодые пижоны один другому -пошли отсюда, ловить тут нечего, все самые симпатичные телки с колясками
Если речь о парке Якутова - то это был я с дугом
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Нас туда случайно занесло. Обычно мы искали девочек в других местах. Парк Якутова в этом плане - гиблое место.
Скажу наверное самый банальный комплимент который слышу постоянно- "Ты такая красивая", мечтаю услышать "Ты такая умная" . Самый тупой ( поэтому наверное и запомнила)- "У тебя такие пронзительные глаза"
Читал в интервью какой-то модели, что когда она не была знаменитой, её так достали банальные комплименты, что на была готова отдаться первому встречному, кто похвалит её позвоночник...