_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
я тут решила добить вампирскую тему в литературе... взялася за Энн Райс .... ну вот тама что то вампиры не разу не про секс, голубоватые какие то
Да , кста , голубизна тока таки
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:31
Баллы репутации: 16
пошморел фильму. по Энн Райс. не которое интерьвью с вампиром, а Царица проклятых. первый красивше. в основном за счет мужуков в кадре (Бред Питт, Том Круз и Бандерас). второй картинкой похуже. ВСЮ голубизну убрали, охромную часть сюжета вырезали, романтическую историю вставили. Бегала она за ним бегала, покусай меня покусай просила, а он такой ценитель жизни отказывалси, но потом под давлением обстоятельств согласился. ничего не напоминает а?
_________________ мой телефон:89174781275, Альбина при вступлении в группу на первый заказ скидка 5$ https://vk.com/amazonufa
пошморел фильму. по Энн Райс. не которое интерьвью с вампиром, а Царица проклятых. первый красивше. в основном за счет мужуков в кадре (Бред Питт, Том Круз и Бандерас). второй картинкой похуже. ВСЮ голубизну убрали, охромную часть сюжета вырезали, романтическую историю вставили. Бегала она за ним бегала, покусай меня покусай просила, а он такой ценитель жизни отказывалси, но потом под давлением обстоятельств согласился. ничего не напоминает а?
я нашла себя))) вернее одну из тем, которую согласна изучать глубоко- поэтому буду шматреть тоже))
Участий в СП:31
Баллы репутации: 16
Снежебелка писал(а):
я нашла себя))) вернее одну из тем, которую согласна изучать глубоко- поэтому буду шматреть тоже))
а у мну уже оскомина от всей околовампирщины...передоз... даже дневники вампиров только половину скачанного посмотрела. не интересно т.к. читала. но картинка тоже ничего и Елена оч красива
_________________ мой телефон:89174781275, Альбина при вступлении в группу на первый заказ скидка 5$ https://vk.com/amazonufa
Фильм вчера начался в кинотеатрах- Красная шапочка... очень похоже на сагу. Кому интересно оборотень и девушка красавица(ну естественно и оборотень красавчик)сходите посмотреть... подумали авторы чем занять большую часть женского населения , пока она ожидает выхода четвертой части Сумерек и придумали)))
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Рега писал(а):
Фильм вчера начался в кинотеатрах- Красная шапочка... очень похоже на сагу. Кому интересно оборотень и девушка красавица(ну естественно и оборотень красавчик)сходите посмотреть... подумали авторы чем занять большую часть женского населения , пока она ожидает выхода четвертой части Сумерек и придумали)))
И режисер вроде тот же, говорят для подростков кино, как и сумерки
про секс с вампиром."Сумерки" смотрела -что-то не привлекает мальчик-вампирчик.А вот сериал был "Узы крови", там мне так нравился вампирчик, кудрявый такой брюнет-лапочка даже фотки где-то были раньше, сейчас не нашла. А еще о сексе с вампирами у Лорел Гамильтон есть целая серия Анита Блейк, эротично так написано, там и вампиры и оборотни, и кого только нет.Причем в первой книге девушка такая вся из-себя целка, потом появляется в ее постели вампир, потом оборотень, потом оба вместе, и с каждой книгой количество нелюдей в ее постели прибывает.Смешались в кучу люди, кони вобщем , а в целом занятная серия.
_________________ Мы шальной удачи дети, мы живём легко на свете! Когда Бог раздавал мозги и совесть, я стояла за ногами и сиськами...Но они закончились, потому у меня только жопа и приключения. В отпуске до 21.06.15