Участий в СП:953
Баллы репутации: 432
Спросила вчера у своего: зачем вот люди женятся, особенно мужчины? Это ж сплошные минусы: расходы увеличиваются, свобода ограничивается, ответсвенность на плечи тяжелым грузом ложится... Он согласился, но ответил... прям неожиданно... грит, что заботиться хочется о ком-то, это человеческая потребность...
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:953
Баллы репутации: 432
Золотая Рыбка писал(а):
Почему - неожиданно? Я часто это слышала от мужчин...
просто он чаще отшучивается.. а тут Но он женился уже когда 25 стукнуло. Возраст, когда поступки, как правило, обдуманными бывают. (Это я- "молодаязеленая" была)))))
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Vifsla писал(а):
Спросила вчера у своего: зачем вот люди женятся, особенно мужчины? Это ж сплошные минусы: расходы увеличиваются, свобода ограничивается, ответсвенность на плечи тяжелым грузом ложится... Он согласился, но ответил... прям неожиданно... грит, что заботиться хочется о ком-то, это человеческая потребность...
тоже вчера пытала - дети говорит и всё )))) я грю без меня бы все у тя деньги через пальцы утекли, это вот только благодаря мне имеем, что имеем - и это так без ложной скромности, любит он деньги на ветер, я с ним даже по магазам ходить не могу - если чё выбрать не могу - говорит покупай и то и то, а меня жаба душит )))
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Я вот пока не встречу ростом от 179, стройного-который не пьёт и не курит, осознанного, который зарабатывает не менее 400 тыс, финансово грамотного, так не выйду замуж, всё просто, могут нравится и другие, но это так, временно