Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Вы знаете, о ком я мечтала в детстве, того я встретила в своей жизни, конечно не все идеально, но практически все.А может мне просто так кажется, тогда он не плохо маскируется . А мы идеальны ли? И я считаю не нужно их подстраивать под свои мечты, они такие какие есть, не думаю, чтоб нам понравилось, если б нас стали переделывать.
говорят, что женщина выбирает мужа, подсознательно по образу и подобию своего отца.. как у вас? похожи папа и муж? или противоположности? мой скорее на деда моего похож..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
я даже не знаю в чем то наверное похож, а в чем то нет. как со своим ребенком себя ведет - полная противоположность - мой папа играл со мной редко, муж с ребенком все-время, бросает все свои дела и играет в любые его игры как жене предоставляет самой решать чисто бытовые проблемы - один в один мой папа
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
я даже не знаю в чем то наверное похож, а в чем то нет. как со своим ребенком себя ведет - полная противоположность - мой папа играл со мной редко, муж с ребенком все-время, бросает все свои дела и играет в любые его игры как жене предоставляет самой решать чисто бытовые проблемы - один в один мой папа
А мой в каких-то моментах очень похож на папу, а в каких-то полная противоположность. Например, папа у меня очень вспыльчивый и быстро отходит. А муж наоборот спокоен как удав, но если его что-то разозлит, может долго обижаться.
А я не выбирала даже)))) Как встретились что то сразу сказало вот оно мое РОДНОЕ! Это потом уже увидела что и на папу чем то похож, и другие наши маленькие приметы
А что такого? Я могу одновременно присматривать за сыном и, например, делать уборку. У моей жены это вызывает как минимум шок. Ибо для неё "следить за ребёнком" - это играть с ним и развлекать его всеми доступными методами. Я же просто смотрю краем глаза, чтобы сын не съел чего-нить или не грохнулся. Ну и половое ведро от него оттаскиваю. В то же время мне очень нравится, как жена занимается исключительно ребёнком. Приятно каждый день приходить с работы и видеть, как малыш освоил что-то новое под её руководством. У меня на это терпения не хватает. Единственный минус таких занятий - дома нечего есть и бардак, но это поправимо
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
из наблюдений за природой.. у соседки куры-петухи..курочка никогда не подпустит к себе молодого петушка, который еще без шпор, и которому все эти брачные игры - просто игры, проба пера, так сказать.. сразу его отколотит и выгонит, мол, иди расти.. с тем же, у кого шпоры выросли - не связывается, и толку от него больше. и спорить с ним опасно, может и побить...
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
В детстве моим идеальным мужчиной(единственным и не повторимым) был мой дедуля, даже замуж за него собиралась)))))))))))))))Мой муж полная противоположность деду, но в чем-то похож на папу.