Участий в СП:337
Баллы репутации: 20
сегодня была в калининском роно. что там творится люди с детишками 2010 года не получают путевки( к методисту огромная очередь, все говорят на повышенных тонах, все нервничают....
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
сегодня была в калининском роно. что там творится люди с детишками 2010 года не получают путевки( к методисту огромная очередь, все говорят на повышенных тонах, все нервничают....
Странно, я 20 мая приезжала. Очереди можно сказать не было. 5 человек не более. И то человека 3 из них- только приехали вставать на очередь. Все тихо. Мирно. Сегодня ездила непосредственно за путевкой. Людей тоже не очень много. Приходят в свое время. Я была с 9-до 10.00. Стояло в очереди человек 6. Все объясняют по несколько раз. К каждому индивидуально если есть проблемы подходят. Моя путевка была отложена- 2 года. Хотели Шакшу. Еще без номера. Нашли и дали садик, какой хотела....
мы 27 июня получаем. выбора наверное вообще не будет. хотя если судить по прошлому году в это время еще были путевки в районе круглого дома, меня это в принципе устраивает
Участий в СП:6
Баллы репутации: 15
девочки, что там с очередью на выдачу путевок в Калининском р-не? нам завтра за путевкой, думаю во сколько приходить то чтоб вообще путевку получить? выдают завтра 200 путевок, похоже убийство будет в живой очереди
получили путевку, дали на выбор. Пришло мало народу, все прошло прилично.
Поздравляем! а поподробнее можно? Просто кто говорит там ужас и куча народу - прием с 14, а очередь занимают с 8. А кто говорит - принимают не по живой, а по номеру в списках - вызывают. Вот нам идти сказали с 10 до 13, а прием в этот день с 9, как приходить то? В инорс говорят уже не дают
Аленький писал(а):
radyshka писал(а):
получили путевку, дали на выбор. Пришло мало народу, все прошло прилично.
Поздравляем! а поподробнее можно? Просто кто говорит там ужас и куча народу - прием с 14, а очередь занимают с 8. А кто говорит - принимают не по живой, а по номеру в списках - вызывают. Вот нам идти сказали с 10 до 13, а прием в этот день с 9, как приходить то? В инорс говорят уже не дают
в общем, так. Нам выдавали с 14.00, мы начитавшись что очереди, приперлись аж в 8 утра, просидели до 13.00, потом нас выгнали - обед. И тут вот началось. Когда в 13.00 нас выгоняли, было всего 10 человек, а в 14.00 нас уже стало за 40 человек. Потом пустили, все пошли на 5-й этаж. Я пришла первой, так как зашла первой. Поднимаюсь, тетки из комиссии говорят, какой ваш номер очереди, я - 2141. Они, типо идите отсюда, мы выдаем 2100 и по очереди, пока ваш номер не назовем- не подходите. Ну стоим. Они, 2100 тишина.... 2101 - тишина, 2103 - тишина. Тут девочки говорят что у них вообще номер 600 из другого района перевелись. Подумали и решили тетки выдавать в порядке живой очереди.
Аленький писал(а):
radyshka писал(а):
в инорс я тоже слышала, что уже не выдают, но как же быть тем кто в инорсе живет?
вот, вот и никто не знает что делать , спасибо за разъяснения, пойду на всякий случай с утра
а может не надо? большая масса народа пришли к часу, когда выдавали в 2. Там все злые (работники) что рано приходим занимать очередь. Говорят сами себе проблемы создаете.
в инорс я тоже слышала, что уже не выдают, но как же быть тем кто в инорсе живет?
вот, вот и никто не знает что делать , спасибо за разъяснения, пойду на всякий случай с утра
а может не надо? большая масса народа пришли к часу, когда выдавали в 2. Там все злые (работники) что рано приходим занимать очередь. Говорят сами себе проблемы создаете.
по таблице в наш день выдавать в 9 начинают, муж звонил сказали подойти в 10-11, так что один час туда или обратно - не критично для нас.