Участий в СП:4
Баллы репутации: 9
Говорят дают в ясельки 59 и еще какой-то. По Инорсу больше мест в ясельки нет. 58 сад мест нет, туда не дают. 316 садик стал башкирским. _ujas_ 262 дают путевки Да, до августа точно все раздадут. :(
_________________ ПО РАЗДАЧЕ ЗВОНИТЬ НА ДОМАШНИЙ. 267-9619
Говорят дают в ясельки 59 и еще какой-то. По Инорсу больше мест в ясельки нет. 58 сад мест нет, туда не дают. 316 садик стал башкирским. _ujas_ 262 дают путевки Да, до августа точно все раздадут. :(
А мне интересно, ведь знают же сколько мест будет в садике, еще как я понимаю в мае, знаю сколько путевок раздадут по району, не думаю, что из ниоткуда за 2 месяца места появятся, зачем же людей мучать и не сказать сразу,что получат путевки столько-то человек, остальные на след. год переносятся. А тут мучайся, боишься в отпуск летом уехать, так как в июле списки появятся и неизвестно на какой день августа поставят
Участий в СП:35
Баллы репутации: 13
Мы сегодня путевку получаем после обеда, с утра ажиотажа не было, к 10 часам записалось 10 человек, но я по старой привычке пошла в 8 утра Сейчас детей докормлю и вернусь.
Это опять я) Отнесла путевку в садик, сказали приходить в конце августа. Про добровольно -принудительный взнос ни слова. У нас 232й садик. Заведующая такая молодая, симпотишная
Участий в СП:206
Ola-La писал(а):
Это опять я) Отнесла путевку в садик, сказали приходить в конце августа. Про добровольно -принудительный взнос ни слова. У нас 232й садик. Заведующая такая молодая, симпотишная
это который на машинке? за остановкой? ваще на выбор много чего предлагают?
Участий в СП:1
Баллы репутации: 0
сегодня собрание было в новой группе( у нас 59),да,там будет одна группа,сформированная из деток,которые были не в своей возрастной группе. по списку 28 человек( я-думала больше будет). группа бедноватая по сравнению с прошлой.родители вроде активные.решили 1500 на ремонт группы.в сентябре еще игрух много надо будет и канцтовары. может кто есть с 11 группы 59 садика?
Участий в СП:7
Баллы репутации: 2
Ola-La писал(а):
я тоже туда хочу , Оля а заведующая ничего не сказала про группу в которую ходить будете, она полностью укомплектована воспитателями и нянечкой? а то девочки писали, что там много групп с одной воспитательницей или без нянечки. надеюсь до 21 числа места останутся в этот садик
ReeZO Flu писал(а):
это который на машинке? за остановкой? ваще на выбор много чего предлагают?
Ага, за остановкой. Ирин, у нас на документах сразу был написан этот садик, как мы просили, поэтому про выбор ничего точно сказать не могу. А вообще пока в очереди стояла, девочки говорят, сейчас дают путевку в любой садик, куда попросишь. Идешь в садик, если берет заведующая - хорошо, нет - обратно в РОНО, тебе переписывают путевку в другой садик.
Sliva писал(а):
я тоже туда хочу , Оля а заведующая ничего не сказала про группу в которую ходить будете, она полностью укомплектована воспитателями и нянечкой? а то девочки писали, что там много групп с одной воспитательницей или без нянечки. надеюсь до 21 числа места останутся в этот садик
Ничегошеньки она не сказала, приняла путевку, сказала, что подробности в конце августа. А сама я и не спросила, на радостях то
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
ура! получили мы путевку. в 59 садик, как и хотели изначально.
что удивило, дали нам в ясли, хотя 10 сентября нам будет два и 11 мес, я была уверена, что это сразу младшая. НО как сказала заведующая, не торопитесь, пусть ербенок спокойно пройдет адаптацию.
Заведующая как я поняла уже новая, приятная женщина такая.
вот и еще одна ступенька...
Последний раз редактировалось Юляша 25 июн 2010, 19:13, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
Нас тоже нет, но мне кажется раз там написано,что резервные дни 18 и 25 августа(для тех кого нет в списках на август), то в эти дни и приходить
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Участий в СП:206
сходила сегодня в роно. народу мало, поэтому путевки давали и тем кого нет в списках на июнь, и тем кого нет в списках на август. получили мы путевку в 58 садик. если кого нет в списках августовских и сегодня до часу успеваете - идите сегодня. в августе прием внесписочников будет только 18 и 25-го