Где-где-где будет группа набираться? В каком садике?
Во всех садиках, где есть коммерческие места дети будут набираться. Ведь начало сезона 1 сентября. Тех, кого в прошлом году набрали в следующую группу перейдут.
Во всех садиках, где есть коммерческие места дети будут набираться. Ведь начало сезона 1 сентября. Тех, кого в прошлом году набрали в следующую группу перейдут.
да, это то, мы сейчас ходим в группу 3-4 года, хотя нам 2 года только. Сказали, что как наберут группу 2-3 года в этом году, мы автоматом туда переходим.
_________________ Интернет-магазин и Учебная студия для мастеров ногтевого сервиса "Миляш" http://vk.com/nailsupermarket
мы в 171 ДС ходим, Ордж-й р-н. Зимой мест не было вообще. В Калининском в автономных садах мест месяц назад тоже не было. Возможно появятся когда набор бужет.
_________________ Интернет-магазин и Учебная студия для мастеров ногтевого сервиса "Миляш" http://vk.com/nailsupermarket
Девочки, не могли бы вы объяснить порядок нумерации в очереди? она каждый год сначала начинается? или нет? у меня вот номер 3700 с чем-то, это что значит?
Девочки, не могли бы вы объяснить порядок нумерации в очереди? она каждый год сначала начинается? или нет? у меня вот номер 3700 с чем-то, это что значит?
нумерация одна, не каждый год заново вы будете получать путевку в 2013 или 2014, видимо, там уж сколько мест будет
Участий в СП:15
Баллы репутации: 26
Demna писал(а):
Смотря какой район. В некоторых каждый год с №1, в других с 1 января №1, затем перерыв на лето и с 1 сентября опять с №1, про другие варианты не знаю
Участий в СП:98
Баллы репутации: 2
Регинчик писал(а):
Девочки, внесите мне ясность по поводу очереди. Встали мы на очередь в 2010 году и по порядку были где-то 1500, а сейчас в элек. виде очередь выдает, что мы 3500.Это как?Причем у соседки выше этажом ребенок наш ровесник и мы дали путевку, а нам нет (ну я особо не собиралась в этом году).Интересно как это система работает.
Регина дай ссылку пожалуйста где посмотреть онлайн???
Девочки подскажите, где можно быстро пройти медкомиссию в д/сад .... ну и чтобы там были не очень крутые цены?
Нам в поликлинике 2 адреса дали. Сельская Богородская, 6/1 и Архитектурная, 3. В обоих центрах мед комиссию проводят. Цена 200-220 руб за каждого врача. Могу написать телефон того, который к вам ближе.