девочки подскажите _lifchik_ в каких садах в черниковке , а лучше в шакше есть коммерческие группы ... ребенку 1,10 надо что то срочно придумать сидела с ним бабуля теперь она приболела не знаю что и делать :'(
Участий в СП:323
Баллы репутации: 115
zilya_80 писал(а):
девочки подскажите _lifchik_ в каких садах в черниковке , а лучше в шакше есть коммерческие группы ... ребенку 1,10 надо что то срочно придумать сидела с ним бабуля теперь она приболела не знаю что и делать :'(
в шакше вроде нет коммерческих, тоже хотела деть отдать
_________________ С 10.06 по 31.08 ОТПУСК)))Приму в дар вещи на девочек р.110-152 Мёд с личной пасеки
Участий в СП:408
Баллы репутации: 10
zilya_80 писал(а):
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Кстати, старайтесь сами ходить узнавать. При мне так одну бабушку развернули, хотя в последующем разговоре со мной заведующая обмолвилась, что платные места есть. И там както совсем недорого получалось, но точно не помню сколько, не буду врать. Либо такие места она знакомым только предлагает, это же намного выгоднее частного сада получается. Но это в Инорсе.
Кстати, старайтесь сами ходить узнавать. При мне так одну бабушку развернули, хотя в последующем разговоре со мной заведующая обмолвилась, что платные места есть. И там както совсем недорого получалось, но точно не помню сколько, не буду врать. Либо такие места она знакомым только предлагает, это же намного выгоднее частного сада получается. Но это в Инорсе.
есть в 279 коммерческие места у меня у коллеги дочь ходит туда за 6 тыщ в месяц в среднюю группу мы ходили нам сказала она что наша группа полная (((( мы еще маненькие 1,10
Участий в СП:408
Баллы репутации: 10
zilya_80 писал(а):
есть в 279 коммерческие места у меня у коллеги дочь ходит туда за 6 тыщ в месяц в среднюю группу мы ходили нам сказала она что наша группа полная (((( мы еще маненькие 1,10
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Продам или обменяю путевку в Калининском р-не г.Уфы. Получаю в августе 2012г. тел. 8-9373399460 Нужен садик в Советском районе г.Уфы, в мкр-не Конди, Иремель (235, 244)
Последний раз редактировалось Римулька 13 апр 2012, 13:44, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:57
Баллы репутации: 11
radyshka писал(а):
кто знает, мне сказали прийти узнать по поводу путевки в августе. Получается нам в этом году не дадут?
Если вам это сказали, когда вы сдавали документы, то это вообще ничего не значит, обязательно сходите, посмотрите списки, в том году в конце мая вроде с 23-25 уже начали выдавать путевки по спискам. У меня когда я сдавала документы на очередь, тоже было написано получение путевки в августе 2011, а когда я сходила и посмотрела списки там мне было назначено число - 27 июня, я пришла и спокойно забрала путевку. А у моей сестры было назначено на 17 июля, к тому моменту ей уже места не хватило все садики в нашем районе (Инорс-ДОК) были уже заполнены..... это я про ясельные группы говорю...