Участий в СП:122
Баллы репутации: 2
У меня вот такой вопрос возник. Не знаю реально это или нет, поэтому интересуюсь. Мне путевку уже дали в 210садик, мы сами из Шакшы, и вот когда выдавали предложили подождать ещё годик и на следующий год дадут уже в шакше сад, я отказалась. А сейчас обстоятельства изменились, в город возить не будем, и мне интересно стало, а сейчас вообще раельно путевку эту сдать, а на следующий год получить, тем более в свой группе мы уже 31. Никто не сталкивался с такой ситуацией???
Участий в СП:57
Баллы репутации: 11
а есть кто в этом году в ясли 59-го садика? Или кто уже выпустился из яслей, мы попали в 5 группу, к воспитателю Елене Анатольевне, ходить еще не начали (через недельку пойдем), может кто поделится отзывами?
Участий в СП:446
Баллы репутации: 60
Девочки! Вот что узнала сегодня про новый садик в Инорсе.
№107, открытие - конец октября, начало ноября. Заведующая - из садика №222, половину персонала забирает с собой. В прошлом году дали звание - "заслуженный работник образования". Перед открытием всех обзвонят и пригласят на отработку. Сейчас для отработки нужны папы. Персонал бывает с 9 до 13, потом остаются только строители.
Кто туда идёт ещё? Завед. грит на УМе даже темку создали, идите грит пообщаетесь-познакомитесь.
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает всё вверх дном.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Хочу продать путёвку в садик,не подскажете,как эта процедура проходит и как это вообще сделать???Если кому интересно,продам путёвку в садик в Инорсе №262
Участий в СП:3
Баллы репутации: 3
Девчонки из Шакши скажите, как садик 274? хороший, сколько человек в группе? А садик рядом с поликлиникой детской? В следующем году возможно прийдется перевести, пока ходим от работы, ну ОООООчень далеко от дома! путевку, вот получим, думаю какой выбрать?
Участий в СП:323
Баллы репутации: 115
Альбина$ писал(а):
Мы тоже в 263 ходим _friends_ далековато вам ездить или уже привыкли?
Мы вначале жиле на Суворова, дали сад от УМПО. Потом перехали в шакшу, мужу по пути завозит в садик, забираем кто может, да и там мне удобнее бывает в городе надо задержаться, а так что в шакшу еще в садик надо успеть
olga-ro писал(а):
почему в шакше не хотите, вроде 274 хвалят? а где 263 находится?
ну нравиться нам этот садик и привыкли мы к нему, всех знаем. На суворова, рядом с 55 шк, в шакше не удобно
_________________ С 10.06 по 31.08 ОТПУСК)))Приму в дар вещи на девочек р.110-152 Мёд с личной пасеки
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
ЮША писал(а):
Мы вначале жиле на Суворова, дали сад от УМПО. Потом перехали в шакшу, мужу по пути завозит в садик, забираем кто может, да и там мне удобнее бывает в городе надо задержаться, а так что в шакшу еще в садик надо успеть
ну нравиться нам этот садик и привыкли мы к нему, всех знаем. На суворова, рядом с 55 шк, в шакше не удобно