о,уже троих насчитала,кто в 70 садик идет.может погуляем в парке,детей познакомим и кто что про садик знает обсудим
_________________ мое дерево счастья http://www.treeofmoney.ru/171183 досрочно вышла на работу.если что то упустила пишите в личку или звоните 9174один0семь011
Участий в СП:26
Баллы репутации: 0
Марина4ка писал(а):
А вам когда путевку получать, потому что по стостоянию на 07.07.11 места в яслях 59-го садика еще были, это мне представители РОНО сказали.
мы получили путевку в 262 садик, ну как полдучили, можно сказать зубами вырвала. вообще не хотели давать, нет путевок и все. а мне попробуй не дать:) вчера с дочкой ходили знакомиться, садик правда не новый, но заведующая не плохая, не наглая, настроена доброжелательно, все нам показала, рассказала, одна беда у нас, соску сосем
_________________ репетитор по биологии 8-917-8ОО-92-92
Мы тоже наконец-то, всетаки получили путевку. Обещали в 262, но нам не удобно было бы, возить приходилось. И тут супруг звонит и спрашивает в какой надо, я с непонятно чего сказала 267, туда и дали, а хотела в 320. Ну ничего так вроде бы и этот садик, правда без веранд, маленький, заведующую не видела-в отпуске. а кто-нибудь водит туда или будут ходить? Что скажете Вы?
Получать путевку на Коммунаров, 12. Путевки не дают. Мало мест или вообще нет. Моя знакомая получила и оказались по счету 29 в группе.
Это наверное где как. С подругой сегодня разговаривала, в садик возле Колхозного будут ходить, номер незнаю, заведующая ей сказала, что они еще только 8 кто путевку принес, а должно 2 группы набраться. потом и собрание соберут что нести и т.д. У нас тоже вроде бы места есть еще, вчера путевку отнесла, пока 21 чел, а набирают 30
Участий в СП:206
Баллы репутации: 13
девочки, кто просит поделиться отзывами и впечатлениями о каком-либо садике - почитайте для начала предыдущие странички темы, зачем одно и тоже то писать
Участий в СП:122
Баллы репутации: 2
Чет почитала и не нашла, а в 210 детсад на Райсполкоме кто-нить ходит, нам туда путевку. Две группы нашего возраста, в обеих уже по 30 человек, начнем ходить только с ноября месяца, так как поздно пришли путевку сдавать
Девочки, кто нибудь водит или слышал о садике № 320? скажите у кого какие впечатления пожалста..осенью дочку туда поведем...
Голубка? вроде бы так он называется. По слухам очень клевый садик. Племянник туда ходит, и мы очень хотели, и попали бы если б не заклинело меня. Многие от кого слышу про этот садик говорят только хорошее
Участий в СП:1
Баллы репутации: 0
натали писал(а):
Голубка? вроде бы так он называется. По слухам очень клевый садик. Племянник туда ходит, и мы очень хотели, и попали бы если б не заклинело меня. Многие от кого слышу про этот садик говорят только хорошее
а! Спасибо!!! Аж полегчало..а то такими историями пугают... из окон дует щели либо воспитатели...Дочка прям так хочет в садик..уже год об этом говорит)))