Подскажите, кто недавно на Коммунаров 12А путевку ходил получать? Есть ли порядок в царстве-госдурстве или как обычно, кто раньше встал - того и тапки? Номер и дата, время приема есть, вот думаю, с ночи занимать или все нормально?
_________________ Выяснение проблемы — путь к решению ее. Выяснение отношений — способ их испортить.
Участий в СП:446
Баллы репутации: 60
Сегодня записалась на группу короткого дня в 264 садик. Там такая заведующая,мммм . Все бы такие были! Дошла инфа что новый садик в Инорсе только в декабре откроют. Кто что слышал?
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает всё вверх дном.
Участий в СП:57
Баллы репутации: 11
Ага я слышала, я сегодня путевку получала, там заявления желающих в этот новый садик откладывают в отдельную стопочку и говорят прийти в конце августа.
А мы получили путевку в ясли 59 садика, знаю что большой с бассейном и больше не знаю ничего.... РАССКАЖИТЕ, А? кто ходит или ходил....
Участий в СП:26
Баллы репутации: 0
Марина4ка писал(а):
Ага я слышала, я сегодня путевку получала, там заявления желающих в этот новый садик откладывают в отдельную стопочку и говорят прийти в конце августа.
А мы получили путевку в ясли 59 садика, знаю что большой с бассейном и больше не знаю ничего.... РАССКАЖИТЕ, А? кто ходит или ходил....
мы тоже хотим в 59 живем рядом с ним на янаби 22
_________________ репетитор по биологии 8-917-8ОО-92-92
Участий в СП:57
Баллы репутации: 11
ReeZO Flu писал(а):
у нас в садике говорят что откроют в середине сентября
Вот врать не буду... но насколько слышала когда получала путевку своему сыну, там одной девушке сказали (дословно) "Да мы помним, что вы хотели бы в новый, ваше заявление отложено на декабрь, где-то во второй половине августа приходите узнать ситуацию"
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Кто ходит В дет сад №70 ?? напишите, плиз, отзывы (лучше в личку даже) очень нужно.
_________________ закоренелая слингоманьячка. ЕР- это все )))) вяжу СЛИНГОБУСЫ недорого и быстро, посмотреть можно в моем блоге.или по тел: 89191пять8022восемь. изменила аватар)))