Участий в СП:122
Баллы репутации: 2
Степная писал(а):
Девочки про списки начали говорить, спасибки им большое , а то бы тоже ждала августа. Просмотрела полностью. Но мы льготники. Там наверное проще искать.
Ой, и я нашла себя . И вам спасибо , я чет не додумалась весь список перелопать и так себя искать)))
я и в том году нормально и спокойно путевку получала /в смысле без очередей и нервозности/. гораздо проблематичней мед. комиссию пройти
Кстати мед. комиссию можно платно пройти без записи за 2 нед. вперед и например нам ездить надо, то на Синтек, то на Богдашку. Стоит 1200 всех врачей (вроде бы, ну правда логопед не входит) подруга на днях прошла, и я тоже задумалась, а то щас все врачи в отпуск еще уйдут, мне кажется недорого...
Участий в СП:26
Баллы репутации: 4
натали писал(а):
Кстати мед. комиссию можно платно пройти без записи за 2 нед. вперед и например нам ездить надо, то на Синтек, то на Богдашку. Стоит 1200 всех врачей (вроде бы, ну правда логопед не входит) подруга на днях прошла, и я тоже задумалась, а то щас все врачи в отпуск еще уйдут, мне кажется недорого...
мы комиссию проходили в марте, тоже без нервов и бесплатно.(она год действует вроде), правда пошли в садик в апреле, поэтому рано проходили.
Да, комиссия действует год. Только анализы и педиатр в течение 2 недель.
спасибо за инфу, я думала в течении 2 нед.-1 мес. А девченки может знаете, если нам дадут всетаки эту злополучную путевку с сентебря, а комиссия не будет еще вся пройдена, можно место в садике сохранить и допроходить?
Главное путевку заведующей отдать и можете спокойно проходить комиссию. Мы комиссию в сентябре-октябре прошли, в садик начали с ноября ходить. Заведующую заранее предупредили о своих планах и никаких проблем.
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
я сегодня получила путевку.все спокойно,без очередей и нервотрепки.пришли,фамилию сказали и нашли нашу путевочку.спросили где живем и какой садик хотим.хотели в 263,но ониговорят что туда УМПО все путевки забрал.дали в 70,тоже рядом.путевку в течении 10 дней надо унести в садик.
_________________ мое дерево счастья http://www.treeofmoney.ru/171183 досрочно вышла на работу.если что то упустила пишите в личку или звоните 9174один0семь011
Участий в СП:206
Баллы репутации: 13
натали писал(а):
а мне кажется что 1200 дороговато за то что "так себе глянут и печать поставят"...
Участий в СП:70
Баллы репутации: 65
Anna821712 писал(а):
Девочки, срочно нужна информация, что из себя 70 садик представляет, нормальный или нет?
хороший
_________________ Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…
Девочки, срочно нужна информация, что из себя 70 садик представляет, нормальный или нет?
мы 5 лет ходили - очень довольны
РинаS писал(а):
Девочки, кто попадает в 70тый садик в мл.группу, проситесь к Елене Геннадьевне Шишкиной и Светлане Николаевне Дончик! Вот такие воспитатели! сама надеялась что они ясли возьмут и я на следующий год в мл.групппу к ним пойду, но... видать не судьба...
Участий в СП:3
Баллы репутации: -1
РинаS писал(а):
мы 5 лет ходили - очень довольны
Как строго там принимают больных детей? Для меня эта тема актуальна, потому как в нашем Шакшинском 273 садике всем на все наплевать, дети и с температурой и с конъюктивитом, все в садике сидят,за год только и знали, что болели без конца разной заразой(((( Сейчас ищу обмен, хочется что бы ответственности в этом плане больше было и с ребенком занимались, предложили 70 на обмен , вод думаю соглашаться или еще поискать в пределах Черниковки?
Участий в СП:3
Баллы репутации: -1
РинаS писал(а):
Девочки, кто попадает в 70тый садик в мл.группу, проситесь к Елене Геннадьевне Шишкиной и Светлане Николаевне Дончик! Вот такие воспитатели! сама надеялась что они ясли возьмут и я на следующий год в мл.групппу к ним пойду, но... видать не судьба...
Там, наверное не спросят куда мы хотим, затолкают по своему усморению, нам сейчас 3 года (др май 2008), заведующай вроде хочет в ясельную сначала,а через какое то время в среднюю перевести