_________________ мое дерево счастья http://www.treeofmoney.ru/171183 досрочно вышла на работу.если что то упустила пишите в личку или звоните 9174один0семь011
Странно в этих списках нас нет, а в тех, что в РОНО мы есть...
По поводу "занять очередь с ночи" тоже очень интересует.... мне на назначенное-то время с работы придется отпрашиваться, а уж если еще и с ночи... а зачем тогда ваще нужны списки? Мне кажется этот бардак с очередями, сами родители и создают.... Пришли получили цивилизованно в порядке списков и пошли спокойно домой.... К чему этот нездоровый ажиотаж???
Мы в прошлом году получили путевку, никакого ажиотажа и ночных очередей не было. В конце мая списки появились с датой получения путевки. В июне пришли в указанный день и забрали путевку. Все цивильно прошло
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:1
Баллы репутации: 6
Получила сегодня путевку. Попросилась в 261. Сейчас сижу и думаю не зря ли... Все к стати обстоятельно, вовремя, без взяток. Позвонила неделю назад, сказали адрес и время получения. Меня сегодня из дома часов с 8 выгоняли. Типо очередь... до обеда не освободишься... Нет. Приехела, там 2 человека. Листок забрали, доки нашли, путевку выписали. 10минут. До сих пор в хорошем шоке!
Участий в СП:26
Баллы репутации: 0
Альбина$ писал(а):
Мы в прошлом году получили путевку, никакого ажиотажа и ночных очередей не было. В конце мая списки появились с датой получения путевки. В июне пришли в указанный день и забрали путевку. Все цивильно прошло
просто живая очередь была?и всем прям хватило путевок?
_________________ репетитор по биологии 8-917-8ОО-92-92
Участий в СП:26
Баллы репутации: 0
Trol писал(а):
Получила сегодня путевку. Попросилась в 261. Сейчас сижу и думаю не зря ли... Все к стати обстоятельно, вовремя, без взяток. Позвонила неделю назад, сказали адрес и время получения. Меня сегодня из дома часов с 8 выгоняли. Типо очередь... до обеда не освободишься... Нет. Приехела, там 2 человека. Листок забрали, доки нашли, путевку выписали. 10минут. До сих пор в хорошем шоке!
и это в калининском?ого..че-то порядки что ли навели?
_________________ репетитор по биологии 8-917-8ОО-92-92
Может я тороплюсь Здесь получается списки до июля, а у нас стоит явиться в августе, эт получается ещё списки будут, или на 2011год это окончательные списки???
Участий в СП:446
Баллы репутации: 60
Девочки про списки начали говорить, спасибки им большое , а то бы тоже ждала августа. Просмотрела полностью. Но мы льготники. Там наверное проще искать.
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает всё вверх дном.