Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
У нас сад новый, поэтому ремонт как бе норм, а вот все ост покупали. Собирали по 2,5тр и несли их родители весь год! Что за вступительный взнос такой не знаю. Помнится со старшим, не в Уфе, пошли в сад, там да сказала заведа: возьмем если можете саду помощь оказать, дали счет сбера, перечислили им денег и все! В группе собирали на подарки фотки и химию.
Роспотреб, а что для начала с заведой самой не поговорить?
бесполезно, вчера уже разговаривали на собрании она уперлась рогами и все, не переубедишь вроде в конце психанула уже, сказала "ну ладно сидите на старых стульчиках, посуду найду сама", потом минут через 15 выходит из садика и продолжает"ну вы деньги то собирайте-собирайте...."
Мы тоже по 3 тр сдали. Купили 100 полотенец, раковину новую, краску, все сами сделали. ....
с наших денег "якобы" купили 19 банок краски чтобы покрасить стены в группе, родители сами красили (в реале я не могу сказать сколько краски ушло...) остальные деньги "ушли" на ремонт вне группы многие не сдали, поэтому "не хватает"
Дочка пошла в 23 садик. Что меня удивило, так это то, что на верандах нет лавочек. Детям тупо некуда присесьть. Спросила у воспитателя, она говорит никогда не было. Что-то смущяет меня это. С заведующей не хочу портить отношения, т.к. мы пришли в садик от общей знакомой из роно. Как бы граммотно поступить?
Участий в СП:576
Баллы репутации: 207
Предложите их оплатить))
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:576
Баллы репутации: 207
А воспитатели где сидят? У на сна площадках колёса есть. Опять же летом покрывала могут постелись. Ну и скамейки есть, да
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Маленькая лавочка стоит на улице для 2-3 детей. И то эти лавочки не у всех. Видела маленьких на покрывало сажали. А вот осенью как? Уже мелькают мысли самой сделать лавочку внутри веранды.
Участий в СП:608
Баллы репутации: 19
Aliyshka писал(а):
Лель писал(а):
Роспотребнадзор деньги не выделяет. Это надзирательный орган.
Ну тут про "помогательный" и спрашивают
Роспотребнадзор в ответ на жалобу создаст выездную комиссию. Проверит. Наложит штраф на заведующую. И все. Их не волнует, откуда деньги брать. И на штраф в т.ч.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
штраф потом раскидают технично на воспитателей ещё, а так пусть чешется.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Ведь главное напихать по 50 чел в группы и отрапортовать что очередей нет начальству, а обеспечением уже не их забота заниматься.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице