Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
садик не может никак до конца сдаться, обшивка не подходит, пожарники не пропускают. поэтому у нас нет до сих пор никаких допзанятий, кружков и прочего. как нам сказали на собрании, не имеют права проводить и занятия с детьми, что все занятия проводимые, это все втихушку.
Участий в СП:344
Баллы репутации: 15
а какое открытие было, мол чуть ли не самый лучший сад в Кировском и ед оборудование есть потом подруга со 2 поликлиники рассказала, что у них на открытие это оборудование брали, потом вернули
Участий в СП:19
Баллы репутации: 3
Девочки, в новый садик №63 в мкр. Колгуевский требуются воспитатели, помощники воспитателей и повар. Может кто из знакомых ищет работу. Адрес Габдуллы Амантая, 3/1 телефон: (347) 2896709
Участий в СП:2
Баллы репутации: 1
Нужен совет. Родились мы в Калининском районе, там же в очередь встали. На бумажке написано явится в июне 2013 года. Через год переехали в Кировский район. По незнанию наверное заново поставилась в этом районе (но уже на льготную очередь, муж-то не знал, что у него льгота есть). При этом никаких уведомлений когда придти не дали. Сегодня ходила узнавать что да как. Сказали, что выдают пока только тем, кто в 2010 вставал. Может быть предложат попозже и то на Мелькомбинате. Но предложили еще 1 вариант: снятся с очереди с Калининского района, принести им заявление и тогда они возможно подвинут нас. В электронной очереди проверяла когда выходит, что мы числимся в Кировском районе. В принципе, до сих пор непонятно, а остались ли мы в списках Калининского района. Вопрос: А надо ли сниматься с другого района? Они с ухмылками говорят, может быть и все такое.
Нужен совет. Родились мы в Калининском районе, там же в очередь встали. На бумажке написано явится в июне 2013 года. Через год переехали в Кировский район. По незнанию наверное заново поставилась в этом районе (но уже на льготную очередь, муж-то не знал, что у него льгота есть). При этом никаких уведомлений когда придти не дали. Сегодня ходила узнавать что да как. Сказали, что выдают пока только тем, кто в 2010 вставал. Может быть предложат попозже и то на Мелькомбинате. Но предложили еще 1 вариант: снятся с очереди с Калининского района, принести им заявление и тогда они возможно подвинут нас. В электронной очереди проверяла когда выходит, что мы числимся в Кировском районе. В принципе, до сих пор непонятно, а остались ли мы в списках Калининского района. Вопрос: А надо ли сниматься с другого района? Они с ухмылками говорят, может быть и все такое.
Нужно явиться в июне в Калининский район за путевкой и сказать, что переехали, они должны в кировский перенаправить без очереди.
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
Marika писал(а):
а кто что знает о 260 садике?
Я знаю ), живу рядом. Вы тоже? вожу туда двоих старших третий год, осенью, дай Бог, дочку пойдет тоже туда. Нормальный садик, со своими традициями, есть молодые и и не очень молодые воспитатели, кормят отлично, утренники хорошие очнь бывают, занятия проводятся, по физкультуре хороший специалист есть.. Еще что хотите узнать?
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Rada писал(а):
Marika писал(а):
а кто что знает о 260 садике?
Я знаю ), живу рядом. Вы тоже? вожу туда двоих старших третий год, осенью, дай Бог, дочку пойдет тоже туда. Нормальный садик, со своими традициями, есть молодые и и не очень молодые воспитатели, кормят отлично, утренники хорошие очнь бывают, занятия проводятся, по физкультуре хороший специалист есть.. Еще что хотите узнать?
Я рядом работаю, забирать удобно, вот начала засматриваться на него)))) тоже с осени хотим ходить)
сейчас проверила номер электронной очереди.. 295 вот сижу и думаю, попадаем мы в этом году или снова пролетаем как фанера над Парижем. А у Вас, девочки, какой номер очереди?