Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
Свет, я вышла экстренно в августе, по полдня сначала. Максима с Дашей пришлось оставлять. Хорошо что было лето - они у меня гулять уходили в полдевятого, я на работу ))))) Так и привыкал первый месяц. А потом в частный садик пошли. А так тоже жуткий мамсик был.
_________________ Запчасти, масла, аксессуары для иномарок. Оригинал и не оригинал(аналоги). Короткие сроки, разумные цены. тел. +7 917 7560458
Да, кстати, могу рекомендовать садик на Амантая, 12/1. Не квартирный. Ушу и английского для 2-х леток нет, но лепка, аппликация, рисование и ежедневневные прогулки с замечательной воспитательницей присутствуют )))))
_________________ Запчасти, масла, аксессуары для иномарок. Оригинал и не оригинал(аналоги). Короткие сроки, разумные цены. тел. +7 917 7560458
Участий в СП:118
Баллы репутации: 20
Julia_ya писал(а):
Да, кстати, могу рекомендовать садик на Амантая, 12/1. Не квартирный. Ушу и английского для 2-х леток нет, но лепка, аппликация, рисование и ежедневневные прогулки с замечательной воспитательницей присутствуют )))))
Очень актуальная информация. Я все присматриваюсь рядом и зрею на садик. Юль, а там на неполный день можно оставлять? Посмотрела по 2гису, не совсем нам рядом, конечно
Участий в СП:118
Баллы репутации: 20
Julia_ya писал(а):
Да, можно почасовую и неполный день и до семи
Напиши их телефон, пжлста, по адресу не находит ничего. Нам и адаптация нужна, осенью тоже на работу, и иногда прям так оставить где-то нужно, и негде....
Участий в СП:111
Баллы репутации: 134
Julia_ya писал(а):
Свет, я вышла экстренно в августе, по полдня сначала. Максима с Дашей пришлось оставлять. Хорошо что было лето - они у меня гулять уходили в полдевятого, я на работу ))))) Так и привыкал первый месяц. А потом в частный садик пошли. А так тоже жуткий мамсик был.
понятно, хорошо у тебя помощница взрослая такая) меня никто не вызывает экстренно))) может догадываются, что всё равно не выйду))
Участий в СП:114
Баллы репутации: 42
вроде перерыла всю темку. Есть кто водит в 304 садик? что скажете? нам со след.недели начинать, а у меня сердце разрывается: во-первых, то, что зима - все болеют((( во-вторых, ну как я ее отдам чужим теткам?!?
Участий в СП:239
Баллы репутации: 11
Лучиk писал(а):
вроде перерыла всю темку. Есть кто водит в 304 садик? что скажете? нам со след.недели начинать, а у меня сердце разрывается: во-первых, то, что зима - все болеют((( во-вторых, ну как я ее отдам чужим теткам?!?
Если вы так будете переживать - ваш малыш никогда не свыкнется с детским садом. Зная, что вы его жалеете и у вас сердце кровью обливается - будет манипулировать вами. Они нас чувствуют на расстоянии. так что не думайте, если вы внешне не показываете своего переживания, то они этого не замечают.
Если вы так будете переживать - ваш малыш никогда не свыкнется с детским садом. Зная, что вы его жалеете и у вас сердце кровью обливается - будет манипулировать вами. Они нас чувствуют на расстоянии. так что не думайте, если вы внешне не показываете своего переживания, то они этого не замечают.
плюсуюсь.
Не переживайте, все будет хорошо. Спокойная мама - спокойный малыш!
Участий в СП:172
Баллы репутации: 21
Сижу вспоминаю в какой мы садик ходим! Вот мать -забыла, те так ходим... 3 дня за год. Писала заявление воспитательнице осенью, заведующей не было. Так никто и не звонил из садика ни разу, может уже вычеркнули нас из списка? Никак до роно не доеду, отказ написать...до след года.
Ищу садик частный. Около дома в шагов ой доступности оказался всего один- Развивайка, на Пушкина 109; очень на него надеялась, ходила вчера посмотреть -разочаровалась, не понравилась воспитатель, Камо помещение. На адаптацию говорит приводите после сна (а там такой шум и гам что у меня то голова кругом-а что у дочки будет которая не привыкла к коллективу), что утром ей некогда заниматься адаптацией нов ребенка, в групп дети от 2до 6 лет- думала это плюс, оказалось не очень то сейчас смотрю куда можно возить недалеко, но болит машина пока одна да и младший на руках (( в раздумьях который день. Есть еще садик на пол дня рядом, туда еще не ходила смотреть. У кого ниб детишки ходили в такой? Чтоб до обеда?
Участий в СП:169
Баллы репутации: 160
Вожу обоих деток в садик 192 Ласточка. Платный, но не частный. Он от Завода Молния. Детей в группах до 16 чел, кормят шикарно, занятия и пр. все отлично. Воспитатели нравятся. Да и весь коллектив тоже. Есть своя нормальная территория, как в обычном садике. Территориально - пер. Пархоменко.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
А цена?
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Мы на Амантая ходим, вам далековато. На Кирова есть Умка - директор та же, но не знаю есть ли места там сейчас. А так да, мне в принципе все нравится. В Умку мы тоже ходили. Тоже нравилось. Я выше давала ссылку на их группу в контакте
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Если за двоих по 16 в садике платить... няня дешевле будет. Еще на развивайки останется:-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.