Полезная информация http://www.regionz.ru/index.php?ds=299598 для тех кто планирует встать на очередь РОНО находится по адресу К.Маркса, 71 приемные дни: пон с 15.00 до 18.00, чтв с 10.00 до 13.00 Необходимые документы: 1. Заявление (бланк прилагаю) 2. Свидет-во о рождении (оригинал и ксерокопия) 3. Паспорт родителя с пропиской в Уфе (оригинал и ксерокопия)- в советском районе 4. Документ о льготе тут лежит бланк заявления http://zalil.ru/29771863 перезалила 04.10.10
Ой, какое совпадение У моей дочки воспитательницу тоже звали Альфия Мударисовна, и работала она раньше 13-15 лет назад в 277 садике, если это она, то могу сказать, что очень мягкая и добрая женщина, может быть даже слишком мягкая...
Ой, какое совпадение У моей дочки воспитательницу тоже звали Альфия Мударисовна, и работала она раньше 13-15 лет назад в 277 садике, если это она, то могу сказать, что очень мягкая и добрая женщина, может быть даже слишком мягкая...
Ой, ну нашей вряд ли столько лет, ей наверное максимум 35. Но описание полнотью подходит, наша тоже очень добрая, мягкая, заботливая. Ее детки все прямо обожают! Может, все Альфии Мударисовны такие
ах 133 садик...... все детство там провела!!! можно сказать семейный))) я, мама, тётя, 2 дяди, двоюродный брат, родная сестра - все мы в него ходили ... но тогда он был "Башнефтенский" хороший был садик... надеюсь сейчас тоже))))
а мы в Центре развития ребенка МДОУ№126, в ясельной группе с воспитателями нам повезло на след.год переводимся к другим...как там будет, пока не знаю....
Рузана, а расскажи чего хорошего у вас а!? У нас вопрос садика так и остался.
Хорошие воспитатели, маленькие группы (человек 15 максимум, ходят обычно меньше), хорошая адекватная заведующая. Пластиковые окна в этом году сделали, в группе очень тепло, всю зиму в шортах и футболке. Почти нет детей из неблагополучных семей (по крайней мере, мы в двух группах были, ни одного такого ребенка). С детьми хорошо занимаются, следят. Только нянечка мне наша новая не нравится, старую завхозом сделали, нам новую поставили, вот думаем к заведующей подойти, чтоб поменяли. Бассейна нет, как в новых садах, ноя считаю, что все-таки бассейн - это не тот критерий, по которому нужно садик выбирать. В бассейн помимо садика без проблем ходить можно.
Рузана, спасибо большое за инфу:) А сколько сейчас Алеше? нам ведь если идти, тоже в ясельную надо сейчас, чтобы с сентября в младшую, моей как раз 2,8 будет, она 2007 года рождения. А ясельная одна группа получается да? И еще никак тебе дозвониться не могу я:(
Леше сейчас 3 года, племяшке, которая с нами вместе ходит 2,5 года. И в основном все детки такого возраста. Садик небольшой, там одна ясельная всего. З.Ы. Звони не один раз, а два-три, МТС иногда глючит Или свои номер в личку кинь, я позвоню
а в 127 никто не ходит? мой там обитает , рядом соседнее здание, там раньше 49-ый был. сейчас вроде как тоже 127-ым стал, хотя точно не знаю, но вот мелкого туда хочу впихнуть, там с 1,5 принимают