Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
VerSe писал(а):
Ань, а у тебя номер очереди какой?
девочки, обсуждали ведь уже кажется, напомните мне, а? если у меня очередь в этом году, а отдавать дитёныша может быть буду только в следующем году, мне надо туда идти и говорить об этом? или можно просто не прийти за путевкой?
придти , взять, зарегистрировать в дет садике и с заведующей договориться о пропуске на год- можно просто ставить приход ребенка по 3 дня в месяц и по 100 рублей платить за него- чтобы место не терять
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
Сахара писал(а):
84 тоже автономный есть платные кружки мат.база очень хорошая, в смысле здание и территория после ремонта, мебель и остальное все новое. что не нравится-в младших группах особенно яслях текучка кадров, не знаю везде наверное так
Да, я тоже читала про текучку в 84... В 212 вроде такого нет, но в прошлом году воспитателей не хватало... Про 214 слышала, что там заведующая не очень, и переполнен садик..и деньги собирают на ремонт.
Не нашла никаких отзывов про 234 и 209 садики
Рыжая писал(а):
год-два и все садики автономными станут) занятия не все платные, а дополнительные, в группе воспитатель также продолжает заниматься, а если вам танцев или рисования или бассейна побольше хочется- доплачивать будете, но не безумные деньги
понятно, т.е., например, физ-рой и танцами воспитатель в группе же не занимается, значит они считаются доп. занятиями? я где-то в отзывах читала что 15-минутное доп. занятие стоит 100р...
Участий в СП:96
Баллы репутации: 12
Мусик писал(а):
понятно, т.е., например, физ-рой и танцами воспитатель в группе же не занимается, значит они считаются доп. занятиями? я где-то в отзывах читала что 15-минутное доп. занятие стоит 100р...
у нас физра каждое утро в обязаловке танцы....только на подготовке к утренникам есть, точно знаю что бассейн платный будет, рисовать в группе по-прежнему будут, математика-чтение-письмо тоже останутся....
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
Рыжая писал(а):
у нас физра каждое утро в обязаловке танцы....только на подготовке к утренникам есть, точно знаю что бассейн платный будет, рисовать в группе по-прежнему будут, математика-чтение-письмо тоже останутся....
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Нежнейшая писал(а):
придти , взять, зарегистрировать в дет садике и с заведующей договориться о пропуске на год- можно просто ставить приход ребенка по 3 дня в месяц и по 100 рублей платить за него- чтобы место не терять
ааа, я думала, что можно как-то отказаться в этом году, но чтоб в след.году дали. ну то есть чтобы на очереди остаться. ладно, буду узнавать тогда...
Наконец-то седня отыскала уведомление для получения путевки, мы 682-е, и не откладывая позвонила в отдел образования, графика нету пока, будет в конце мая. Теперь все они на К.Маркса, 71, а не в садике как раньше.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Darina писал(а):
спасибо, в 167 что-ли походить....хорошие отзывы и у моих знакомых.281 через дорогу, кроме того , что победнее садик, плохого не слышала.
281 хороший садик. Я туда вожу. И вторую туда хочу отдать, хотя 167 прямо во дворе. Насчет победнее не могу ничего сказать, но у нас (в 281) доп. занятия стоят 50 руб/шт, а там около 100 вроде, хотя один и тот же "Маленький принц" в обоих садиках.
Вчера было собрание в нашем 277-м. Ремонт как всегда. Бум раздевалку наряжать и кухонный уголок переделывать. Посчитали, укладываемся за 800 с каждого, вот тут сказывается единственный плюс большой группы.
Участий в СП:38
Баллы репутации: 11
Annamaria писал(а):
281 хороший садик. Я туда вожу. И вторую туда хочу отдать, хотя 167 прямо во дворе. Насчет победнее не могу ничего сказать, но у нас (в 281) доп. занятия стоят 50 руб/шт, а там около 100 вроде, хотя один и тот же "Маленький принц" в обоих садиках.
о, спасибо, 281 нам поближе будет, думаю дальше...