Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
про 235, я сама еще ходила в этот детсад, конечно же ничего не помню, но где-то читала, писала одна мамочка, что пришла за ребенком, внизу сняла обувь, поднялась за ребенком, а когда спустилась обуви уже не было - жесть
про 235, я сама еще ходила в этот детсад, конечно же ничего не помню, но где-то читала, писала одна мамочка, что пришла за ребенком, внизу сняла обувь, поднялась за ребенком, а когда спустилась обуви уже не было - жесть
такое в любом садике наверное бывало...
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Девочки, а в 300 д/с кто-нибудь водит? во вторую младшую группу?
Эх, мы только из этой группы ушли. Воспитатаельница Дина Гафуровна хорошая, добрая, с детьми постоянно занимается.
Расскажите по подробнее про 300 садик. Идем туда скоро. Что-то отзывы противоречивые....кто-то прям в восторге неописуемом....а кто-то плюется направо и налево.....золотой серединки не нашла
Девочки, а в 300 д/с кто-нибудь водит? во вторую младшую группу?
Эх, мы только из этой группы ушли. Воспитатаельница Дина Гафуровна хорошая, добрая, с детьми постоянно занимается.
Расскажите по подробнее про 300 садик. Идем туда скоро. Что-то отзывы противоречивые....кто-то прям в восторге неописуемом....а кто-то плюется направо и налево.....золотой серединки не нашла
Нам нравится, воспитатели хорошие, постоянно занимаются с детьми. Адаптировались хорошо, неделю первую вообще не хотел уходить, с ревом домой забирали. Вторую неделю немного плакал, просился домой, потому что многие до сна детей забирают, тот кто остается им обидно. А сейчас хорошо ходит, спокойно. Психолог грамотная, в период адаптации она периодически сидела в группе, потом советы давала родителям. Мы конечно ходим всего месяц, не знаю как будет дальше, но пока нас все устраивает. С родителями тоже другими разговариваем все вроде как довольны.
Участий в СП:276
Баллы репутации: 20
Воспитатали нам попадались очень хорошие. Наталья Владимировна пришла в садик с нами 2 года назад и попала в нашу группу, очень опытная, добрая к деткам. Как она сама говорила, всегда работала с дошкольниками. В этом году ее перевели в подготовительную группу.
Помпошка писал(а):
Музыкальный руководитель (забыла как зовут ) классная, такие утренники устраивает. Одним словом коллектив очень хороший. Единственный минус - в бытовом плане не очень: кровати старые, шкафчики разваливаются. Все что есть хорошее в группах - куплено на родительские деньги. Во2 группе мы покупали, там и оставили: пылесос, огромный ковер; встроенные шкафы заказывали, столешницы меняли
Спасибо. Отзывы ваши порадовали....Ждем мед. карту и идем к Вам)
а вы в какую группу идете? Мы тоже оттуда.
наверное, вторая младшая....нам три года. я точно не знаю еще в какую именно мы идем
Если во вторую младшую то к нам)) У нас 18 мальчиков в группе)) 16-го октября будет день открытых дверей, заведующая сказала покажет бассейн, зимний сад, по группам проведет.
Спасибо. Отзывы ваши порадовали....Ждем мед. карту и идем к Вам)
а вы в какую группу идете? Мы тоже оттуда.
наверное, вторая младшая....нам три года. я точно не знаю еще в какую именно мы идем
Если во вторую младшую то к нам)) У нас 18 мальчиков в группе)) 16-го октября будет день открытых дверей, заведующая сказала покажет бассейн, зимний сад, по группам проведет.
Здорово ... а всего в группе сколько человек? Какие занятия сейчас у вас идут?
Здорово ... а всего в группе сколько человек? Какие занятия сейчас у вас идут? [/quote] По списку 29, но ходят 15-20 детей. 10 занятий в неделю проводят: рисуют, лепят, танцуют, спортиные занятия, основы математики (формы, цвета изучают). Это обязательные, можно записаться дополнительно на ИЗО, фитбол-гимнастика по часу два раза в неделю их будут водить. Но мы не записывались пока, в развивайку ходим, пока не надо нам.
Здорово ... а всего в группе сколько человек? Какие занятия сейчас у вас идут?
По списку 29, но ходят 15-20 детей. 10 занятий в неделю проводят: рисуют, лепят, танцуют, спортиные занятия, основы математики (формы, цвета изучают). Это обязательные, можно записаться дополнительно на ИЗО, фитбол-гимнастика по часу два раза в неделю их будут водить. Но мы не записывались пока, в развивайку ходим, пока не надо нам. [/quote] интересно как)))) столько занятий...мы не успеваем дополнительно куда то еще ходить.....поэтому для нас столько допов очень большой плюс
доброй ночи! порекомендуйте, пожалуйста, хорошие садики в р-не Революционной/Кирова/Айской/50 лет Октября. ну, и чтоб с 2 лет брали )) буду очень-очень признательна!