Девочки, подскажите плиз, вставали на учет по электронной очереди в ордж. район, сейчас переежаем в сипайлово, садик тож в сипайлово хочу. Как переводиться из роно? Или после получения путевки обменивать? Ребенку в мае будет 2,2
На сайте прочитала: "Повторно подавать заявку не нужно. При переезде ваши данные будут перемещены в другой район. Ваш текущий номер в очереди изменится (ориентируясь по дате подачи заявления). Для этого обратитесь в отдел образования."
Участий в СП:6
Баллы репутации: 15
Девочки, кто получает путевку в 171 ДС, если вам не надо, куплю путем обмена, либо обменяю на любой садик Калининского р-на, путевку получаем в начале июня этого года, ребенок март 2010г. Сейчас ходим в 1 младшую группу. 891737 87 562 Радмила
Последний раз редактировалось radyshka 13 май 2013, 23:58, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:776
Баллы репутации: 77
Афродита писал(а):
Marie писал(а):
Мы сегодня первый раз пошли в ясельки, 60ДС. Я думала, первое время мы там с дочей будем, но оказывается, родителей не пускают в группы, типа остальные дети тоже к маме захотят и расплачутся. Такую кроху оставлять... Я вышла и в машине сидела 2 часа, вдруг позвонят, что моя ревет Но нет, ттт, в этот раз обошлось
Моя тоже первую неделю не ревела, я обрадовалась. Но все говорят, это у них шок в начале
Девочки, а в ясельках там есть коммерческая группа какая-нибудь? Чтоб на полдня водить ребзя? Или хоть на три часа. И в какого возраста берут деток?
Участий в СП:6
Баллы репутации: 15
Смелая писал(а):
Афродита писал(а):
Marie писал(а):
Мы сегодня первый раз пошли в ясельки, 60ДС. Я думала, первое время мы там с дочей будем, но оказывается, родителей не пускают в группы, типа остальные дети тоже к маме захотят и расплачутся. Такую кроху оставлять... Я вышла и в машине сидела 2 часа, вдруг позвонят, что моя ревет Но нет, ттт, в этот раз обошлось
Моя тоже первую неделю не ревела, я обрадовалась. Но все говорят, это у них шок в начале
Девочки, а в ясельках там есть коммерческая группа какая-нибудь? Чтоб на полдня водить ребзя? Или хоть на три часа. И в какого возраста берут деток?
в 171 есть, к нам в группу приходят и на 3 часа и как мы на целый день
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Девочки, подскажите, пожалуйста! Сейчас раздача путевок идет по очереди, 100 человек в день за 3 часа должно получить. А очередь нужно с самого раннего утра занимать, как раньше? Или сейчас по-другому?
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Хорошая девочка Вика писал(а):
Девочки, подскажите, пожалуйста! Сейчас раздача путевок идет по очереди, 100 человек в день за 3 часа должно получить. А очередь нужно с самого раннего утра занимать, как раньше? Или сейчас по-другому?
по номерам же.. и время должны проставить вам когда подходить..отклонения от этого времени практически не было - 10-15 мин.. раньше своего номера все равно не пройдете
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Элис писал(а):
Хорошая девочка Вика писал(а):
по номерам же.. и время должны проставить вам когда подходить..отклонения от этого времени практически не было - 10-15 мин.. раньше своего номера все равно не пройдете
Спасибо большое! Завтра как раз идти получать путевку, надеюсь, что удачно
Вчера ходили в наш 119 садик, группа понравилась, ремонт свежий пластиковые окна, теплый пол. Заведующая тоже нормальная, моя плакала когда уходили, хотела остаться. Сказали позвонят в августе когда приводить. денег попросили....3000 или цементом....
_________________ Не строю в душе из себя недотрогу...И честно добавлю характер - не мед...Вчера черный кот уступил мне дорогу...И сплюнув три раза поперся в обход...
_________________ Не строю в душе из себя недотрогу...И честно добавлю характер - не мед...Вчера черный кот уступил мне дорогу...И сплюнув три раза поперся в обход...
Участий в СП:585
Баллы репутации: 206
Пошла сегодня в ордж РОНО,и выяснила,что у низ всего 2 приемных дня в неделю и то 1 день утро, 1 после обеда 2 мысли у меня:1. Они охренели и 2. Чем, простите, эти охреневшие занимаются все остальное рабочее время,штаны протирают?
Девочки, позвонила в роно по номеру 2423616, с вопросом когда будут списки, и о чудо! - трубку взяли, спросили фамилию-имя ребенка и сказали, в какой день подойти за путевкой. Ребенок май 2011, встали в очередь в сентябре 2011. И вы звоните, узнавайте;)