предлагали на выбор, я выбрала 171. тоже хочу ближе к дому. ищу обмен даже.
Вот и нам его предлагали либо 139. Потом когда муж стал ругаться, они еще про 27 вспомнили. Если бы не ругался, наверное пришлось бы брать 139 на парке победы.
_________________ пристрой мужские джинсы новые 48р
Интересуют отзывы о 279 садике. Дали путевку туда, пришли, что-то приусадебная территория и детские веранды не впечатлили, может быть внутри комфортней конечно.
мы уже 2 года ходим в 171 ДС. Причем мы его обменяли с 21 Калининского района. Нам нравиться, но как и во всех садиках там стремятся выехать за счет родителей. Все помыть-родители, купить - родители. Ну как везде. Воспитатели хорошие, кормят прилично. Проблема только в том, что принимают больных детей, т.к. дети сотрудников садика. И медсестры пока нет, была но уволилась.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
radyshka писал(а):
мы уже 2 года ходим в 171 ДС. Причем мы его обменяли с 21 Калининского района. Нам нравиться, но как и во всех садиках там стремятся выехать за счет родителей. Все помыть-родители, купить - родители. Ну как везде. Воспитатели хорошие, кормят прилично. Проблема только в том, что принимают больных детей, т.к. дети сотрудников садика. И медсестры пока нет, была но уволилась.
Участий в СП:178
Баллы репутации: 43
дс 171. мне при оформлении договора уже список лакокрасочных дали)) все никак купить не могу (всего пару позиций, пусть не наглеют!!!) и завести им. Меня отдаленность от дома смущает и остановка в обратную сторону.
дс 171. мне при оформлении договора уже список лакокрасочных дали)) все никак купить не могу (всего пару позиций, пусть не наглеют!!!) и завести им. Меня отдаленность от дома смущает и остановка в обратную сторону.
Мне ничо не дали никакого списка Да слушай обратно неудобно оттуда уезжать
вы в какую группу ходите?
мы в 2 младшая. С сентября будет уже средняя группа. У Крестины Валерьевны.
остановка в обратную сторону - это да. Зимой если без машины то тяжеловато. Трамваи зимой не важно ходят, приходится пешком идти до нефтяного или с пересадками ехать.
обычно дают список рублей на 300 бытовой химии купить. Но в нашей группе просят мало, а до этого в другой группе список мне летом дали такой. Когда ремонт делали прошлым летом, из родительского фонда брали деньги.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Мы были в старшей группе, за год заплатили вначале 1500, и в конце 500, два раза давали списки на бытовую химию, но без цен, и вобщем-то небольшие. Ну и родительская помощь садику- у нас этим папа занимается, поэтому меня не трогают. Папа активно занимается, но он и не против, для своего же ребенка лучше делаю, говорит. Пойдем в подготовительную, два года подряд))) а с пн их миксуют, но и прошлым летом так было, детей мало, да и воспитатели в отпусках.
Участий в СП:178
Баллы репутации: 43
девочки, а сколько платить, я так и не поняла. сказали то ли 52 то ли 62 руб. в день. и еще говорили про какой-то вычет в 900руб. все запуталось у меня))) у нас папа тоже говорит буду помогать, посмотрим))
Участий в СП:4
Баллы репутации: 1
Меняю место в садике № 219 (ост. Дв. Машиностроителей, ост. Чениковская) на садик № 182, № 163 или № 54. Ребенок 2009 года. Садик очень хороший, новый, с бассейном, воспитатели замечательные. Меняем "скрепя сердцем" в связи с переездом, возить не удобно. Пишите в личку.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Обменяю или продам место в детском саду № 182 Центр развития ребенка (ост. Юрюзань) . Срочно! Обмен на место в садах Демского района № 327,116, 74. Ребенок 2009 года рождения. Тел. 89270818580