у нас Д/с № 182, центр развития ребенка, МДОУ, ул. пр.Октября, д. 97/1, Хороший нам нрав,уютно,детям комфортно.
Простите Витаминка,подскажите пожалуйста,в 182м садике какого цвета шортики у девочек на физре и чешки? И еще нужен ли слюнявчик ребенку(она ведь у меня кушает как хлюша)? заранее пасибо
Участий в СП:104
Баллы репутации: 51
Мы должны ходить в какой-то из пятых Вернее оба в пятые - но младший еще не ходил. Нам 3г и 2 мес. В какой нам идти? Старший вроде как в старый ходит. Я так ничего не поняла с делением: какие группы в какие отделения ходят? Мы болеем пока
_________________ Возможно все, ты только попробуй!.
ДЕВОЧКИ ЕСТЬ КТО ИЗ 91 ОГО САДИКА????ХОЧУ РЕБЕНКА ТУДА.ОТЗЫВЫ ХОТСЯ ПОЧИТАТЬ
_________________ Укладка кафеля,ламината. Демонтаж старой плитки ,штукатурка стен по маякам,сборка коробов из гипс-картона . Сборка потолков. Установка сантехники, подвесим полки и зеркала. Опыт работы. Короткие сроки.
Девочки, из 182 садика есть кто? Нам ближайший к дому получается, хоть все равно не близко топать. Хотим туда проситься, в сентябре нам три испролняется. Расскажите, как там обстановка сейчас?
Меняю путевку Орджоникидзевского района детский сад 108 ул.Кузнецова 2/1 ост.Т.Кукол ( в садике бассейн, кабинет массажа, логопед, фитозал и т.д) на путевку Советского района детские сады 212,209,214,84, ребенку осенью будет 3 года. тел 8917-774-57-9восемь.
Девочки, из 182 садика есть кто? Нам ближайший к дому получается, хоть все равно не близко топать. Хотим туда проситься, в сентябре нам три испролняется. Расскажите, как там обстановка сейчас?
В группах народу кошмар, да? Нам путевку дали уже (как льготникам), но сказали "никто за вашим ребенком там смотреть не будет" И склоняли на какой-то пустой садик на Синтезспирте.
Не напрягайтесь вы так, садик очень даже съедобный, проблемы всегда и везде есть! Они обязаны смотреть и смотрят, это правда, что там много детей, но все хорошо! А вы как я поняла рядом с 182 обитаете вот и ходите. Нам тоже на синтезе давали (российская на другой стороне) я поменялась. Представьте каждый день через грузовую дорогу переходить без светофора - страшно как то! А осенью, в дождь, холод?!! бррррр