Наш Иван получил "разнарядку" в 122 садик - http://detsad122.ru/ В этом году не пойдет, а со следующего можно подумать. Что-то я для него вижу в качестве варианта только группу временного пребывания: пришел на 3 часа "посоциализироваться" в группу из 10 разновозрастных малышей и свободен:) Плюсы опять же то, что нет в группе "полезного витаминизированного питания", все те же 10 человек тоже ходят не всегда все, и что у их родителей явно есть возможность не водить в детсад больных малышей. Или я в последнем доводе не права и с болезнями в таких группах та же труба, что и в тех, которые на весь день? Есть кто-нибудь, кто в такую группу в этот садик уже ходит? Ну, и вообще, хорошо было бы все отзывы именно об этом ДОУ собрать в одном месте, чтобы общие детсадовские темы не шерстить:) Из хорошего - там есть бассейн...
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
122 наш садик. Что могу сказать, народу много, по 40 чел в группе, ходят 20-30 , остальные болеют по кругу. Питание хорошее, ремонт свежий, бассейн есть.
Участий в СП:230
Баллы репутации: 14
Нам на следующий год три. Садик как раз во дворе. Вот сейчас стал вопрос или в садик очереди ждать, или к следующему году в частный записываться. Как воспитатели? Справляются с такой оравой детей
krivi писал(а):
Нам на следующий год три. Садик как раз во дворе. Вот сейчас стал вопрос или в садик очереди ждать, или к следующему году в частный записываться. Как воспитатели? Справляются с такой оравой детей
У нас в этом году ( учебном) выпускной. Если вы на будующий год пойдете, как раз к нашим воспитателям попадете. Очень хорошие, стабильные, в меру строгие, мы довольны ими.
Мы тоже ходим в этот садик с трех с половиной лет. Садик ребенку нравится ( до этого год ходили в другой - это было что-то с чем-то), да и мне тоже - чистенький, красивый, есть бассейн, да и воспитателя там довольно таки не плохие - заведущая с них спрашивает по полной. В этом учебном году тоже выпускаемся, даже как то и не хочется. Хоть он и территориально находится от нашего дома в 25 минутах ходьбы, но младшего своего через два года хотела бы тоже отдать сюда.
Замечательный садик - чистый, красивый, аккуратный, персонал ответственный, все нормы санпина соблюдаются, с детьми занимаются, готовят отличные утренники. Один минус - детей много, списочно по 40 человек в группе, и хотя ходят 20-25, все равно много
Мы вот только пошли... Сегодня первый день на адаптации, оставались на 2 часа. Доча вроде все понравилось, завтра собираемся опять. Надеюсь, что заладится у нас. Belka01, а вы отказались от путевки?
Мы идем в 122 садик во вторую младшую группу) Кто уже водил туда деток в садик подскажите пожалуйста там тепло? Не знаю что покупать дочке из одежды. Платья с длинными рукавами или короткими? Пижамки со штанами или шортиками?
ibiza03 писал(а):
Мы идем в 122 садик во вторую младшую группу) Кто уже водил туда деток в садик подскажите пожалуйста там тепло? Не знаю что покупать дочке из одежды. Платья с длинными рукавами или короткими? Пижамки со штанами или шортиками?
Да, в садике очень тепло. Холодно бывает 1 неделю в году, когда на улице холодно, а отопление еще не дали.
Да, в садике очень тепло. Холодно бывает 1 неделю в году, когда на улице холодно, а отопление еще не дали.
Спасибо Женя! С выпуском вас! Значит девочки ходят в летних платьях в колготках? А спят в трусиках-майках? А то я себе голову сломала) В платном садике в который мы ходили было ужасно холодно и теперь переживаю.
мы тоже похоже в вторую младшую идем, вы уже ходить начали? мы только сегодня доки отнесли, сказали числа с 15 сентября только водить начинать, а собрание пропустили - что-то не дозвонились они до нас, а я сама не додумалась позвонить.
Мы пока у бабушек гостим, поэтому пойдем с 1 сентября) а так сегодня уже первые детишки пошли. Документы все сдавали до 10 июля, как это вы пропустили? Вообще 2 младшие группы. Мы у Альфиры Нурихановны. Может кто к ней ходил? Какие отзывы о ней?
Мы пока у бабушек гостим, поэтому пойдем с 1 сентября) а так сегодня уже первые детишки пошли. Документы все сдавали до 10 июля, как это вы пропустили? Вообще 2 младшие группы. Мы у Альфиры Нурихановны. Может кто к ней ходил? Какие отзывы о ней?
мы сдали в августе, точнее на прошлой неделе - сперва прописку делали, потом никак мужа отправить не могла. Звонили тоже мужу, а у него тел видимо недоступен был в это время. Почему не набрали меня - не знаю. Нам сказали теперь, что позвонят после 15 сентября, т.к. мы уже ходили год в др. детсад, поэтому попозже.