325 садик очень хороший, я второго сына туда же хочу отдать. Меня все устраивало, когда старший туда ходил. Одно "но": так уж родителей приучили, что забирают почти все детей около 6 часов, что не всегда удобно, хотя как сейчас не знаю.
_________________ Старшему 10 лет, младшему 4 года
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Ну вот продолжаем мы ходить в 310 садик. Я не нарадуюсь. Ребенку нравится. Сказку они ставили( а он же у меня не готовился, неделю как ходим в этот садик), да так влился хорошо в коллектив, даже на празднике мухомором был. И учавствовал активно. Воспитатели очень приятные. У меня деть во сне обязательно описается. Я в прошлом садике подгузники им насила. А в этом они представляете поднимают ребенка на горшок, и потом дальше укладывают спать. Заберите говорят ваши подгузники, мы сами справимся. Ведь могли и не мучатся, или вообще не трогать ребенка ну и спал бы себе без подгузника, описился бы и дальше мокрый бы лежал(меня это больше всего волновало). Вообщем все хорошо.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:88
Баллы репутации: 45
blumasvetlana писал(а):
Ну вот продолжаем мы ходить в 310 садик. Я не нарадуюсь. Ребенку нравится. Сказку они ставили( а он же у меня не готовился, неделю как ходим в этот садик), да так влился хорошо в коллектив, даже на празднике мухомором был. И учавствовал активно. Воспитатели очень приятные. У меня деть во сне обязательно описается. Я в прошлом садике подгузники им насила. А в этом они представляете поднимают ребенка на горшок, и потом дальше укладывают спать. Заберите говорят ваши подгузники, мы сами справимся. Ведь могли и не мучатся, или вообще не трогать ребенка ну и спал бы себе без подгузника, описился бы и дальше мокрый бы лежал(меня это больше всего волновало). Вообщем все хорошо.
так здорово, когда хорошо все!очень рада за вас а я уже несколько дней читаю сначала тему "Идем в садик.Проблемы,вопросы и все-все-все" чем дальше читаю,тем страшнее становится
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
мы в 325 ходим.Эльдар доволен, я в сомнениях.нравится больше молодая воспитатель. он все домой уходить не хочет, я его перед сном забираю, а он меня прогоняет.
СветикСемицветик писал(а):
так здорово, когда хорошо все!очень рада за вас а я уже несколько дней читаю сначала тему "Идем в садик.Проблемы,вопросы и все-все-все" чем дальше читаю,тем страшнее становится
Ну нет до такой степени не надо все воспринимать У каждого все равно свой опыт
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
мелди писал(а):
мы в 325 ходим.Эльдар доволен, я в сомнениях.нравится больше молодая воспитатель. он все домой уходить не хочет, я его перед сном забираю, а он меня прогоняет.
Юль, а вы пока адаптируетесь да? Ну может, если он хочет, пусть на полный день уже остается.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Фисташка писал(а):
а кто ходит в 113 садик? как он вам?
вот тоже очень и очень нужна инфа про этот садик, на сзг прочитала отзыв прошлогодний - типа очень нищий садик, заведующая высокомерная, но после этого ввели коммерческую группу, ну может всё-таки кто-нить расскажет поменялось ли что? я вся в раздумьях стоит ли ре переводить в 4ый садик в её жизни....
Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
113 садик. Мой старший ребенок отходил в этот садик 4 года. Первый год конечно было тяжело, ясельная группа, постоянно менялись воспитатели. Зато потом в младшей группе нас наконец то передали в руки прекрасным воспитателям. Одна из них в скорости ушла из садика. Но осталась Ольга Валерьевна. Наконец то нашим деткам повезло. Это просто воспитетель от Бога. Она к каждому ребенку находит подход, сын рыдал в выходные хотел в садик. По поводу нищенства садика ничего сказать не могу, есть наверно и получше и похуже. Естесственно как и везде собирали деньги, на ремонт, игрушки, подарки и прочее. Но ещё раз повторюсь у нас была очень и очень хорошая воспитательница.
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
добавлю к своему отзыву про 198 садику время идет, мнение может меняться... про Альфию Накиповну всё в силе - прекрасный педагог (хотя и не все родители ей довольны - не знаю, чем именно) но про среднюю группу в целом - довольно слабые они, средние группы, особенно если учесть, что они смешанные с младшей У нас сейчас половина старшей группы перешли туда сразу из младшей... естественно, это сказывается