Участий в СП:133
Баллы репутации: 12
Galinka писал(а):
Группы большие. А так, познакомившись с заведующей и воспитательницами, я очень рада что туда попали. Ну и ессно садик новый, есть соляная шахта и т.д. и т.п.
А Вы в какой группе?
Да, группы большие, в младшей по списку заведующая сказала 40 детей _suicide_ В ясельной - 20.
_________________ Всё написано в трезвом уме и твердой памяти :-)
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Натали001 писал(а):
сходила я тот сад, куда именно хотела, есть коммерческие места, 5250р. в месяц, но чет я в сомнениях, рожать через 2 месяца, не будет ли день инфекции домой носить?... с другой стороны - развлекать его дома я уже не в силах(((
В свое время была в подобной ситуации. Свекровь (акушер-гинеколог) категорически запретила отдавать старшую в садик, пока я беременна, аргументируя это тем, что ребенок в животе в 3м триместре менее защищен, чем новорожденный (как-то так, подробностей не помню)
Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
WildCat писал(а):
В свое время была в подобной ситуации. Свекровь (акушер-гинеколог) категорически запретила отдавать старшую в садик, пока я беременна, аргументируя это тем, что ребенок в животе в 3м триместре менее защищен, чем новорожденный (как-то так, подробностей не помню)
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Galinka писал(а):
Группы большие. А так, познакомившись с заведующей и воспитательницами, я очень рада что туда попали. Ну и ессно садик новый, есть соляная шахта и т.д. и т.п.
Мы тоже туда попали. Нам нравится очень. Я всем довольна. Да еще и рядом. Galinka, а мы с вами не в одной группе? Мне кажется или я вас видела?
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Сейчас РОНО Октябрьского района находится в Сипайлово на Жукова 3/3. Кроме свидетельства о рождении и паспорта одного из родителей больше ничего не нужно. Принимают быстро.
Участий в СП:157
Баллы репутации: 32
Ильдар писал(а):
Сейчас РОНО Октябрьского района находится в Сипайлово на Жукова 3/3. Кроме свидетельства о рождении и паспорта одного из родителей больше ничего не нужно. Принимают быстро.
Ооочень быстро, я б сказала. Управилась за 20 минут, человек 6-7 было передо мной. Обещали садик в августе 2012 (как многодетная-копии свидетельств о рождении всех детей надо)