Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Золотая Рыбка писал(а):
Уфф...Была вчера в садике...Нас в списках нет...Хотя клялась инспектор РОНО 2 года назад,что дочка у меня,как льготница,пойдет в 2 года в садик,а не в 3...Сейчас собираюсь в РОНО:выяснять,в чем дело...
иди-иди, должны дать. нам 2 года назад так и сказали -мол, вы приходите. если надо будет, посмотрим, что можно сделать.
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Золотая Рыбка писал(а):
Уфф...Была вчера в садике...Нас в списках нет...Хотя клялась инспектор РОНО 2 года назад,что дочка у меня,как льготница,пойдет в 2 года в садик,а не в 3...Сейчас собираюсь в РОНО:выяснять,в чем дело... _ahtung_
нас тоже не было в списках в самом садике, надо в РОНО чапать, они на руки путевки дают
Участий в СП:3
Баллы репутации: 10
Всем, кому повезло в этом году привет! ;)
Нас тоже наконец-то определили в садик! Как и предполагалось, 3 года ждали очереди. Сегодня в РОНО отстояли с Санчесом 1,5 часа, чтобы узнать номер садика - 325, на Рыльского, 10/2. Путевку на руки не дали, сказали, что позвонят до конца месяца.
Садик совсем рядом с нашей бывшей квартирой... Прям в 2х шагах. От новой подальше идти...Ну да ладно, будем ходить ножками - с утра вместо зарядки получится))
В поиске не нашла конкретных отзывов про этот сад Понятно, что все субъективно, и надо воспитателей подкармливать, чтобы относились хорошо в твоему ребенку. Но все ж таки для успокоения кто-нить скажите про условия, плиииииииз! Кроватки или раскладушки, состояние ремонта, кормежка, площадка и пр
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
325 - очень хороший садик. У Тайги туда ребенок ходил. Кроватки, спальни, хорошо все оборудовано, нормальные площадки и вообще замечательный садик. есть много дополнительных занятий, и вообще садик считается языковым -там башкирский и английский в том числе и бесллатный. Заведующая хорошая, душевная тетка.
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
325 - очень хороший садик. У Тайги туда ребенок ходил. Кроватки, спальни, хорошо все оборудовано, нормальные площадки и вообще замечательный садик. есть много дополнительных занятий, и вообще садик считается языковым -там башкирский и английский в том числе и бесллатный. Заведующая хорошая, душевная тетка.
Очень хороший садик, все так. Младшего тоже туда хочу отдать.
_________________ Старшему 10 лет, младшему 4 года
Но все ж таки для успокоения кто-нить скажите про условия, плиииииииз! Кроватки или раскладушки, состояние ремонта, кормежка, площадка и пр
У нас были кровати, несколько двухъярусных стояло. Ремонт был хороший, один раз крыша текла, деньги на побелку собирали, площадки хорошие, еду мой сын с плохим аппетитом там ЕЛ и добавки просил, до сих пор горбушу их вспоминает.
_________________ Старшему 10 лет, младшему 4 года
Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
Урррааа!!!! Выбила таки путевку: сначала не хотели принимать:типа прием окончен... Потом таки приняли,но не хотели давать...Потом хотели дать не в тот садик,в который двое старших ходят... (аж на ТЦ Башкирия %)) ...Потом все ж дали в наш 99-й! Уффф!... Теперь - мед.комиссия.прививки,анализы...
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
ну,Золотая рыбка и Катошечка,поздравляю!!! чтоб ваши надежды оправдались!!! не забудьте проверять переодически кран с водой в туалете,он там всего один(всмысле не смеситель..а на каждом крану один винтиль)течет то ,что настроит сантехник в подвале,.и часто оттуда течет гольный кипяток,и дети остаются весь день с немытыми руками..а кто и попками так с этой темой до заведующей не дошла..не дотого пока
КатошечкА писал(а):
ну усе! значит идем вместе интересно, а группа будет одна или две?
Ага,вместе! Про группу точно не знаю во - сколько их будет...Спрошу на след.неделе в садике...
*MADONNA* писал(а):
ну,Золотая рыбка и Катошечка,поздравляю!!! чтоб ваши надежды оправдались!!! не забудьте проверять переодически кран с водой в туалете,он там всего один(всмысле не смеситель..а на каждом крану один винтиль)течет то ,что настроит сантехник в подвале,.и часто оттуда течет гольный кипяток,и дети остаются весь день с немытыми руками..а кто и попками так с этой темой до заведующей не дошла..не дотого пока
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Золотая Рыбка писал(а):
Ага,вместе! Про группу точно не знаю во - сколько их будет...Спрошу на след.неделе в садике...Мадонна,спасибо! а в какую группу водите?
уффф,так долго неходим забыла....3тья(вроде)их интересно каждый год меняют?или таже цыфра будет?...у нас прям с заведующей группа там тишина и порядок поэтому
*MADONNA* писал(а):
уффф,так долго неходим забыла....3тья(вроде)их интересно каждый год меняют?или таже цыфра будет?...у нас прям с заведующей группа там тишина и порядок поэтому
нее: цифра остается...А я свою старшую в 8-ю вожу...А счас их с третьей объединили...))))))))