Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
chevy писал(а):
Да, анализы лучше прям 25 августа за неделю до садика, иначе отправят повторно сдавать. а форму №026/у где взяли?
если это медкарта, то в книжном магазине! в садике анализы проверять от какого числа не будут! карту вообще сказали принести после 20 июля вместе со всеми документами..............а результаты наш педиатр заполнит в карточку сам
Wendy писал(а):
ооой, извиняюсь, не правильно номер написала , детский сад № 197, это около РОНО
я не знаю чес слово! хотела свою туда в том году в группу кратковременного прибывания водить, так заведующая вечно занятая никак мы с ней состыковаться не могли вообщем меня пустая беготня достала и я бросила эту дурную затею! А так обычный садик, в группах не была, но в корридах простенький ремонтик, но чисто вроде! больше ничего не знаю! Вы там рядом живете чтоли?
Участий в СП:290
Баллы репутации: 35
КатошечкА писал(а):
я не знаю чес слово! хотела свою туда в том году в группу кратковременного прибывания водить, так заведующая вечно занятая никак мы с ней состыковаться не могли вообщем меня пустая беготня достала и я бросила эту дурную затею! А так обычный садик, в группах не была, но в корридах простенький ремонтик, но чисто вроде! больше ничего не знаю! Вы там рядом живете чтоли?
ага, недалеко, конечно не совсем прям близко, просто вроде есть возможность в этот садик пойти, мне честно говоря уже все равно, хоть на Зорге, мне уже на работу выходить надо, а дочку оставлять не с кем
Участий в СП:20
Баллы репутации: 24
нам садик поменяли на 301, так что мы не пойдем в башкирский садик. То ли они сами всё сделали, то ли Качкаев наехал все-таки, я жалобу написала на его имя и отправила на его личный ящик
Юльчонок писал(а):
нам садик поменяли на 301, так что мы не пойдем в башкирский садик. То ли они сами всё сделали, то ли Качкаев наехал все-таки, я же жалобу написала на его имя на его личный ящик
Участий в СП:290
Баллы репутации: 35
Юльчонок писал(а):
нам садик поменяли на 301, так что мы не пойдем в башкирский садик. То ли они сами всё сделали, то ли Качкаев наехал все-таки, я жалобу написала на его имя и отправила на его личный ящик
ой, как здорово, поздравляю , я кстати, Юль сегодня только про вас вспоминала, думала: сходили в администрацию или нет.
Участий в СП:20
Баллы репутации: 24
Wendy писал(а):
ой, как здорово, поздравляю , я кстати, Юль сегодня только про вас вспоминала, думала: сходили в администрацию или нет.
не ходили, прием же вчера был, а предварительно записаться никак не могла, потому что приехала только в вскр, а пн был выходной. Но я перед отъездом еще в четверг (после разговора с РОНО) написала главе адм-ции.
Участий в СП:273
Баллы репутации: 18
Вопрос Изюмке А в 332-м как дела с логопедом обстоят, хороший?. Сказали, что логопедических групп нет, а логопед вообще с детишками, у кого проблемы есть, занимается?
Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
Уфф...Была вчера в садике...Нас в списках нет...Хотя клялась инспектор РОНО 2 года назад,что дочка у меня,как льготница,пойдет в 2 года в садик,а не в 3...Сейчас собираюсь в РОНО:выяснять,в чем дело... _ahtung_
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Лисенок писал(а):
Вопрос Изюмке А в 332-м как дела с логопедом обстоят, хороший?. Сказали, что логопедических групп нет, а логопед вообще с детишками, у кого проблемы есть, занимается?
у нас не было проблем с логопедом, поэтому точно сказать не могу, насколько он хорош. она ходит с трех лет точно занимается фронтально - то есть с группой (ну по подгруппам, само собой), проводит периодическую диагностику, а с пяти лет выделяются дети с проблемами, и они ходят на индивидуальные занятия. у них там и тетрадки, и задания, и все дела.
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл