Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Юльчонок писал(а):
какое право они имеют решать про язык обучения и восптания, и вообще что за мадам написала нам в эту графу другой язык, я в шоке просто
надо было сразу в этой графе прочерк поставить а у нас наоборот было. мы когда в загсе доки на ребенка старшего заполняли принципиально указали нациаональность, а они ей в свидетельстве ее не указали
Участий в СП:20
Баллы репутации: 24
WildCat писал(а):
надо было сразу в этой графе прочерк поставить а у нас наоборот было. мы когда в загсе доки на ребенка старшего заполняли принципиально указали нациаональность, а они ей в свидетельстве ее не указали
так муж говорит они со слов записывали же, а родной язык вообще не спрашивали, и ему попало уже от меня (мужики идиоты все-таки). Ладно, бы щас в журнале его рукой было написано, так там же добавлено той, кто записывал
я даже покушать щас от нервов не могу. я наверное зря вот два года по коммерческим садам плачу, ждала эту путевку, и то вон что сделали. Всё через ж... извините
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
согласна на все 100! потому я и не верю в то что путевки льготникам они ещё не распределили!!! вообще в чем смысл льготной очереди если они тока оставшиеся места распределяют! думается нам опять на зорге предложат, вот веселуха то будет
мамася писал(а):
Касям, интересно, в нашу же группу ходила девочка - небельмеса по-русски, её бы в этот 308...
ну, вот их и отправляли бы. Если бы разговаривали бы на нем, я бы наверное не ходила в это роно меня еще убило, говорит она мне такая "что ж Вы всё время повторяете, так много говорите, мы ж не умственно отсталые, и работают у нас люди с высшей категорией". Я конечно так не думала, но сейчас стала сомневаться, в такие места, если есть связи, можно без категории вообще попасть.
Участий в СП:6
Баллы репутации: 0
Юль, ты поешь, а то ить ветром нафиг сдует по пути в РОНО, наверное нужно долбить их пока время есть ,может получится, мне же она с 3 попытки оставила 34...
КатошечкА писал(а):
Юль, там народу сегодня много? я мужа заслала!
мы с мужем к полдевятому приехали, оказались четвертыми. Самый поток людей пошел как раз примерно в 09.10ч, когда уходили уже, весь коридор был в очереди
мамася писал(а):
Юль, ты поешь, а то ить ветром нафиг сдует по пути в РОНО, наверное нужно долбить их пока время есть ,может получится, мне же она с 3 попытки оставила 34...
мамася писал(а):
ну, сейчас в понедельник снова придется идти, а я хотела с дитём на заезд в абзаково уехать. Ни поработать нормально теперь, ни отдохнуть
10 раз первыми грю же вчера обзвонила все садики, нас нигде нет! в роно сказали, что в сипайлово дают путевки ток 2007 году, а льготникам после 15 числа
мамась, это работник роно тебе тебе написала прям на путевке 34? а мне на руки не дала заведующая путевку, а эта мадам утверждает, что у заведующих путевок еще нет, только списки. Я вообще не врубилась, вижу же на руках у людей, в очереди стоящих, такие бумажки с карточкой такой
Участий в СП:141
Баллы репутации: 109
КатошечкА писал(а):
согласна на все 100! потому я и не верю в то что путевки льготникам они ещё не распределили!!! вообще в чем смысл льготной очереди если они тока оставшиеся места распределяют! думается нам опять на зорге предложат, вот веселуха то будет
В Орджоникидзевском разным льготникам до 7 июня выдают путевки, с 10го - всем остальным. А в Октябрьском, похоже, и правда все давно уже распределено, раз уж не-льготников обзванивают.
penzyakovka писал(а):
В Орджоникидзевском разным льготникам до 7 июня выдают путевки, с 10го - всем остальным. А в Октябрьском, похоже, и правда все давно уже распределено, раз уж не-льготников обзванивают.
они просто уже забили (именно "забили") на остальных