Участий в СП:14
Баллы репутации: 9
Дают и в середине года, если попросить, мы в декабре ходили в Ленинское РОНО, нам заведующая сказала, что если уж очень нужно, будет вам путевка, но лучше всё-таки в мае в новый набор попасть
_________________ тел. 891семь758212два Не теряйте! В отъезде по 21.06
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
вот мы тоже ждем распределения в садик. сад обещан в 2010 году,пока из РОНО тишина..садик по прописке в Глумилино будет,кто что знает про глумилинские сады??? и если знаете,то пишите месторасположение,а то я по номеру сада еще не особо ориентируюсь,заранее спс
_________________ я не понимаю откуда берется пыль и куда деваются деньги.....
Участий в СП:6
Баллы репутации: 1
Привет, девочки! Я первый раз у вас, приятно познакомится, позвольте и мне сказать пару слов... Про 301 садик... Племянница ходит туда, в старшую группу. Хороший садик вроде. Насколько может быть хороший ваще с таким большим количеством групп. Суматохи много, но вроде досстаточно все организовано. Уютно, охрана... Воспитатели адекватные. Ребенок туда прям рвется. Честно говоря, садиков вижу много и часто - я фотограф выездной, постоянно по куче садиков города мотаемся, и с воспиталками, и с заведками беседуем... Видим как воспитатели с детьми общаются. Есть такие, что прямо восхищение - такая добрая, уютная, вмеру строгая, а дети слушают и любяаааат!!!!! Есть канешно и не такие... Есть вроде и тихая-мирная, и вроде пытается детей воспитывать, а они на нее - ноль внимания... Ни в грош не ставят. Тюфтя такая. В группе ор вечный, детям не объяснишь что нужно сделать, они и ко всем взрослым так же относятся... Ну вот короче, если еще о чем в курсе буду - расскажу... )))
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
сегодня на нашем садике прочитала объявление. открывается группа кратковременного пребывания детей.... вот задумалась -может туда перевести свою, может хоть за деньги работать лучше станут?
вечером еще с мужем обсужу это.... потом уже к заведующей можно цены и распорядок узнавать
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Подружка писал(а):
сегодня на нашем садике прочитала объявление. открывается группа кратковременного пребывания детей.... вот задумалась -может туда перевести свою, может хоть за деньги работать лучше станут?
вечером еще с мужем обсужу это.... потом уже к заведующей можно цены и распорядок узнавать
а это где такой садик??? ты пож-та все побдробно приподробно узнавай,и потом тут пиши,и можно ли туда вот просто приехать заплатить и ребенка оставить,не проживая в месте к которомуотн-ся садик. и ск-ко стоит и со скольки набор идет,и все детки одного возраста или разновозрастные...вообщем все все все))))
Это башкирский садик-но я узнаю все -т.к. меня не устраивают там обычные группы, нянечки дак просто звери - вот от некуда деваться и думаю может на платную основу перейти, путевка то есть, а толку...все время ребенок рыдает хотя уже с осени мы "типа привыкаем"
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Подружка писал(а):
Это башкирский садик-но я узнаю все -т.к. меня не устраивают там обычные группы, нянечки дак просто звери - вот от некуда деваться и думаю может на платную основу перейти, путевка то есть, а толку...все время ребенок рыдает хотя уже с осени мы "типа привыкаем"
Подружка писал(а):
буду ждать результатов вашей беседы с заведующей
WildCat писал(а):
так в этих платных те же нянечки будут небось.
очень надеюсь что нет...уже с опытом поставят, кто просто водить то будет если на детей там орать будут за немалую сумму тем более? тем более можно прийти днем и послушать что твориться, я вот когда перед обедом прихожу уже в длинном коридоре слышу крик няни, которая орет на детей что плохо едят, даже за угол сворачивать не надо. а еще бесит что как то то же пришла "невовремя" и там в обед кормились и муж -здоровый такой шкаф, и бабуля, и дети воспитателей, вот думаю это они за еду платят - или просто детям уже недокладывают?
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Подружка писал(а):
блин ну откуда в садике чуть ли не каждую неделю новые дети? 2 недели не было -смотрим-опять новички! а еще говорят что типа посередине года путевки не выдают. после нового года вообще наплыв был! стоит уехать, сразу шкафчик занимают -так это уже раздражает!
ага! вы в сипайлово? нам в рано песни пели что мест нету, и никак не втиснуться, а я вот тоже вижу что девочки пишут о новичках, и по возрасту далеко не садиковскому
Участий в СП:172
Баллы репутации: 16
Подружка писал(а):
блин ну откуда в садике чуть ли не каждую неделю новые дети?
Как говорят наши воспитатели, многие еще летом получили путевки прошлым, а водить начинают или после НГ, или уже весной. В нашей группе сама знаю нескольких родителей, которые так и сделали.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Подружка писал(а):
интересно! мы ходили в такую когда в черниковке жили, только там придется опять весь мед.осмотр проходить а в группы такие водят до 4-х часов в день без питания!!!!