Участий в СП:5
Баллы репутации: 9
Рыба гниет с головы и это всем известно, так что заведующая там пофигистка со стажем, которой ничего не надо, поэтому и остальной персонал там такой же, конечно есть исключения вроде бы есть там воспитатель неплохой, как зовут незнаю, в этом году точно выпустила детей, значит в сентябре к ней попадете скоррее всего. Каждый день ребенок у меня с ревом шел в садик (это уже не адаптация была), детьми никто не занимался, грязь в садике и в группе, питание не знаю, не пробовала, дальше думаю продолжать смысла нет. Для себя сделала вывод, как мама сменившая 3 садика, что садик выбирают по заведующей и конкретно воспитателю к которому пойдете
elf писал(а):
На УМ, вроде как, читала. Пишут неплохой садик. По крайней мере, негатива не было.
на ММ почитайте я здесь не видела положительных отзывов, да и приходилось сталкиваться в течении этого года с разными мамами детей которые ходят туда, у всех негатив
Спасибо за отзыв. Нам в этом году давали 113, я перенесла на след. год, т.к. пока ходить не планируем. Еще Журавушку ждем на след. год. 113 у меня как запасной вариант был, теперь видимо, буду другой просить. А вы давно оттуда ушли? И куда?
elf писал(а):
Спасибо за отзыв. Нам в этом году давали 113, я перенесла на след. год, т.к. пока ходить не планируем. Еще Журавушку ждем на след. год. 113 у меня как запасной вариант был, теперь видимо, буду другой просить. А вы давно оттуда ушли? И куда?
Идите в журавушку, говорят неплохой садик. Мы так понимаю соседи? я перевела ребенка в новый 257 садик (бывшее роно октябрьское). Я молюсь на нашего педагога и весь персонал, который относиться к нашей группе, счас к нам присоеденили временно еще группу, так сегодня было собрание, они не хотят от нас теперь уходить, и все замечают как сдетьми занимаются, как изменилось само отношение детей к садику, они рвуться туда, да и детки у нас все хорошие и дружные (думаю благодаря воспитателю)
Идите в журавушку, говорят неплохой садик. Мы так понимаю соседи? я перевела ребенка в новый 257 садик (бывшее роно октябрьское). Я молюсь на нашего педагога и весь персонал, который относиться к нашей группе, счас к нам присоеденили временно еще группу, так сегодня было собрание, они не хотят от нас теперь уходить, и все замечают как сдетьми занимаются, как изменилось само отношение детей к садику, они рвуться туда, да и детки у нас все хорошие и дружные (думаю благодаря воспитателю)
Мы соседи, да. Я у вас заказ от Юли забирала напротив Центра мануальной терапии из машины, если помните.
У меня сын ходил в 38 садик. Обычный садик, почти в лесу, белок мы видили на территории. В ясельной группе хорошая воспитательница - опытная, могла сразу отвлечь ребенка от мамы, на руках носила во время адаптации. Игры организовывала. Дети были чистые, аккуратно одетые. Ходило одновременно 14-18 детей. В младшей группе мне воспитательница не нравилась, ругалась на детей много, зато нянечка детям книжки читала. А вообще как повезет - воспитателей в садике не хватает. Денег немного собирали.
Это от каждого воспитателя зависит. Мы сейчас перевелись в 198 садик - у сына чудесные воспитатели, душевные, и занятий много, у дочки часто меняются, занятий тоже почти нет. Но она девочка активная, не жалуется, и мне на нее не жалуются.
я сегодня на разведку ездила в 268 садик, с первого взгляда очень понравился. Чисто, аккуратно, благоустроенно все, заведующая адекватная.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:7
Баллы репутации: 0
Девочки не могу нигде найти отзывы про 301 садик.Сегодня во дворе с мамашами разговаривала на счет него так говорят что там питание отвратительное,а заведующую и воспитателей хвалили.
девочки, откликнитесь! Кто-нибудь водит в 325? Там действительно зимой жутко холодно?
Его же вроде утепляли - мы как раз выпустились в тот год. Раньше на первом этаже было холодно Такие садики панельные с большими окнами холодные мы сейчас перешли в кирпичное здание, там теплее
Блин-блинский!!!! Нам дали путевки на двоих детей в 113 детсад.... Одно успокаивает,по слухам заведующую переводят куда-то в Сипайлово в новый садик. С другой стороны придет кто-нибудь на ее место похуже
Блин-блинский!!!! Нам дали путевки на двоих детей в 113 детсад.... Одно успокаивает,по слухам заведующую переводят куда-то в Сипайлово в новый садик. С другой стороны придет кто-нибудь на ее место похуже
Не расстраивайтесь, может быть, хорошая придет. Как начнете ходить, отпишитесь, пожалуйста, что и как. 113 к нам ближайший, видимо, мы соседи))