Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
Записали нас седни на очередь. А потом сказали, что была б справка, что мать-одиночка на льготную б поставили. Интересно, можно будет в сентябре придти перезаписаться :-\
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Миланмам писал(а):
Записали нас седни на очередь. А потом сказали, что была б справка, что мать-одиночка на льготную б поставили. Интересно, можно будет в сентябре придти перезаписаться :-\
Участий в СП:141
Баллы репутации: 12
Нам позвонили сказали что наша путевка готова, и на следующей недели можем уже забирать. мы идем в 198 садик в районе спортивной, кто что хорошего может рассказать про этот сад?
_________________ с 08.05 по 13.05 меня в городе нет!!!
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Юльчонок писал(а):
Подружка, вы в какой садик ходили знакомиться? а то у нас всё еще неизвестно, в который из этих трех, сказали, позвонит сама заведущая, хотелось бы знать, хоть какой из них-то попадем.
путевка не у заведующей. ее вам на руки выдавать будут.
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Фея писал(а):
Нам позвонили сказали что наша путевка готова, и на следующей недели можем уже забирать. мы идем в 198 садик в районе спортивной, кто что хорошего может рассказать про этот сад?
мои обе туда ходят. но старшая в этом году выпускается. вам сколько лет? в какую группу идете?
Участий в СП:6
Баллы репутации: 0
Миланмам писал(а):
В понедельник 31 мая еще принимают документы для поставновки в очередь, можете подвезти. А можете и в сентябре, когда опять начнется постановка, только народу тогда будет-жуть жуткая, да и Ваш номер станет большим.
_________________ Лапочке-дочке 4 г. Сыночку-крохотульке 6 мес.
Участий в СП:964
Баллы репутации: 7
Миланмам писал(а):
Если официально не замужем - это уже мать-одиночка? Мы с мужем не расписаны, я могу в этом случае на что-то расчитывать?
Участий в СП:4
Баллы репутации: 7
Что-то я ушами хлопаю, мамы, подскажите, кто в теме, как обстановка с очередью в Октябрьском районе, когда списки вывесят и т.п.? Я вообще не в курсе, когда у нас должна очередь подойти, ходила мама вставать на очередь, ей сказали "если хотите в Сипайлово, то ждать 3 года, если на горе - то ждать 2 года". Маме тогда дали бумажку, на которой написан только номер очереди 1924 и месяц становления в очередь 10.2008. Официальных бумажек-справок, когда подходить (типа приходите за путёвкой в июне 2011) никаких не было. Когда нам тогда ждать-то очереди?
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Нам позавчера позвонили, сказали, готова наша путёвка в садик, определили нас в 323-ий, около дома прям, это хорошо. Правда нам всего 2 года, вот думаю, готовы мы пойти в садик или нет А вообще, когда новые группы там набирают, с августа наверное?
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Лорелея писал(а):
Нам позавчера позвонили, сказали, готова наша путёвка в садик, определили нас в 323-ий, около дома прям, это хорошо. Правда нам всего 2 года, вот думаю, готовы мы пойти в садик или нет А вообще, когда новые группы там набирают, с августа наверное?
путевку получите и в течении недели надо ее зарегистрировать в садике у заведующей-она и скажет когда приходить. так то с 1 сент вроде начинают прием детишек-как в школе прям
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
чтобы сразу 30чел непришли в один день...стараються постепенно восновном,с конца августа по первые числа сентября...по несколько человек...там сами запишитесь,с воспитателем уже решите.А вообще будет собрание где все расскажут)