Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
это из другой темы, но отвечу тут, чтоб не флудить там речь про д.с. 198
Мирта писал(а):
У Дианки на следующий год будут наверно ваши воспитатели, она сейчас в яслях. На какие-нибудь садиковые кружки ходите? Нравится?
Наша воспитательница сейчас работает одна - сменщица ушла в декрет. Не знаю, как будет в этом году, но в этот раз и в прошлый она брала детей на 2 года, т.е. вела их старшую группу и подготовительную. Среднюю вел кто-то другой. Наша Галя в яслях 2 года просидела (3, если считать, что она с 2 лет ходит), на ее характере это не слишком хорошо сказалось. Связано это с тем, младших групп 2, а средних только одна (старших-подготовительных тоже по 2, если считать логопедические). Так что я считаю, что лучше все-таки постараться перевести ребенка в среднюю группу. Меня в свое время уговорили все-таки оставить в младшей, но "под конкретного воспитателя", а она взяла и ушла в марте... просто уволилась и стала просто няней. Эти несколько месяцев до перевода в старшую группу были просто кошмаром
Вот как, буду иметь в виду. Мне казалось, что в садике всех возрастных групп по две, плюс две логопедических. Я уточню. У меня сын пришел в старшую логопедическую из другого садика, и там всего 14 человек. Дочку в перспективе тоже хочу перевести в логопедическую группу в будущем. Я довольна и дочкиными воспитателями, и у сына тем более.
У кого то еще показывают в д/с фильм?? "О справедливости" за деньги (60 руб) Детей собирают перед телевизором
я дома то не знаю как от телека ребенка отогнать. зачем вообще в садике телевизор смотреть ? возмутиться надобно, я считаю
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:282
Баллы репутации: 7
подскажите, а реально путевку поменять на др раойн??? мы вот встали в окт., а переехали в кировский. что делать-то??? получать путевку в окт., а в кировском покупать??? чтоб быстрее было...пока этот обмен ннайдешь
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Добрый день. Скажите пож-та вот нам скоро надо будет менять путевку дет садика № 300 (на О. Галле) с бассейном советского района, в связи с переездом в октябрьский садик 113. Может кто то может помочь с этим вопросом. Заранее спасибо. Если можно в личку.
Последний раз редактировалось stasya 27 апр 2012, 17:15, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
Катринка писал(а):
Девочки, объясните мне тундре. Мне дали букмажку при постановке в очередь, что прийти в июне 2012...нам будет 2 года как раз... Мне сразу дадуть путевку или что там в садик или могут еще не дать? И вообще как это происходит все?
получается, всего 2 года в очереди? У нас - 3. Встали в мае 2010, сказали - дадут путевку в августе 13-го, сегодня звонила в роно уточнить, не ускорилась ли очередь в связи с открытием новых детсадов в Сипайлово, сказали - сдвинулась всего на 2 мес.
получается, всего 2 года в очереди? У нас - 3. Встали в мае 2010, сказали - дадут путевку в августе 13-го, сегодня звонила в роно уточнить, не ускорилась ли очередь в связи с открытием новых детсадов в Сипайлово, сказали - сдвинулась всего на 2 мес.
А про Проспект октябрьского района кто-нибудь знает? Встали в очередь в начале марта 2010, нам садик светит?
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
кисЮля писал(а):
И еще такой вопрос,если мы получили путевку,имею ли я право еще какоето время ребенкаив садик не водить,или сразу надо начинать ходить
вам надо взять путевку и пойти в дет. сад, где вы напишите заявление заведующей, что по таким то причинам (по семейным обстоятельствам и т.п. - придумайте уже что-нибудь) вы не будете посещать садик с ... по....
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..