Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Страница 8 из 108 [ Сообщений: 2152 ] На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 108  След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обо всем
 Сообщение Добавлено: 19 апр 2010, 18:01 
Administrator
Administrator

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
ну как зачем,чтоб дома не мешался.. это когда-то лет 50 назад - с шестидневной рабочей недели перешли на 5дневную. И садики перевели тоже.. вы не представляете, сколько было возмущений - мол. мы и так за неделю устаем. а тут еще ребенок мешается.. пусть в  садик валит, нефиг..

"Знаете почему мне нравится эта работа? Бодрит!" (с)

http://flash-and-ice.livejournal.com

rvmeste.ru - учиться надо весело)

Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл

Сообщение Добавлено: 19 апр 2010, 18:02 
королевна

Почетный участник СП
Участий в СП:20
Баллы репутации: 24
А вообще, хочу, чтобы Эмильчик продолжал ходить в 200. Тут просто уже путевка в этом году нам дается, но в сипайлово возле нас три садика и все три с отзывами не очень хорошо, а точнее плохо. Вот и не хочу обмениваться я на этот садик.
Муж против платить дальше за коммерческую группу в этом садике

Сообщение Добавлено: 19 апр 2010, 18:03 
невинная

Новичок
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Странная у него мысль по отношению к родному ребенку :-[ Просто взять - и на неделю избавиться...

Ты же говорила что у вас путевка скоро должна быть? А может вам тот садик понравится?

Из набора трех явлений: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два.

Сообщение Добавлено: 19 апр 2010, 18:04 
королевна

Почетный участник СП
Изюмка писал(а):
ну как зачем,чтоб дома не мешался.. это когда-то лет 50 назад - с шестидневной рабочей недели перешли на 5дневную. И садики перевели тоже.. вы не представляете, сколько было возмущений - мол. мы и так за неделю устаем. а тут еще ребенок мешается.. пусть в  садик валит, нефиг..

точно-точно
Мне ребенок вообще не мешает, мне скучно без сынишки.
Изюмка, ты ж видела Эмильку. Он тебе сразу с порога уже свои машинки на стене показывал. ТАкое солнышко ни за что не отдам

Сообщение Добавлено: 19 апр 2010, 18:05 
королевна

Почетный участник СП
Jardo писал(а):
А сказать что против и всё нельзя?

про круглосуточный или 200?

про 200 - он не хочет дальше платить за коммерческую
про круглосуточный - нифига, пусть идет лесом

Сообщение Добавлено: 19 апр 2010, 18:07 
Administrator
Administrator

Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
да вообще - при живых и непьющих родителях, которые ночуют дома..как спать-то? зная, что малыш где-то там, без мамы, с чужой тетей? при условии полной ее адекватности даже..

"Знаете почему мне нравится эта работа? Бодрит!" (с)

http://flash-and-ice.livejournal.com

rvmeste.ru - учиться надо весело)

Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл

Сообщение Добавлено: 19 апр 2010, 18:07 
королевна

Почетный участник СП
Мама Принцесс писал(а):
Странная у него мысль по отношению к родному ребенку :-[ Просто взять - и на неделю избавиться...

Ты же говорила что у вас путевка скоро должна быть? А может вам тот садик понравится?

вот-вот, эта мысль как-то выразила его отношение к нам что ли... Расстроилась...
я еще посмотрю, куда попадем - не говорят, заразы, в какой садик из этих трех.
Он и возить на универмаг еще не хочет, надоело ему. Хотя на машине же, я не понимаю его уже

Сообщение Добавлено: 19 апр 2010, 18:08 
королевна

Почетный участник СП
Изюмка писал(а):
да вообще - при живых и непьющих родителях, которые ночуют дома..как спать-то? зная, что малыш где-то там, без мамы, с чужой тетей? при условии полной ее адекватности даже..

я не смогу так! ни спокойно есть, ни спать, ни работать...

Сообщение Добавлено: 19 апр 2010, 18:09 
королевна

Почетный участник СП
сам рос в таких условиях - вот, видимо, ему и всё равно

Сообщение Добавлено: 19 апр 2010, 18:09 
невинная

Новичок
Адекавтности - это раз. А где гарантия что потом не придется водить малыша по неврологам? Ему же не объяснишь что его домой не пускают не потому что он плохой и непослушный. А потому что он мешает папе смотреть хоккей (как вариант)

Из набора трех явлений: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два.

Сообщение Добавлено: 19 апр 2010, 18:13 
невинная

Новичок
Тем более на машине... Моя вообще ходит на Комсомольской а живем сама знаешь - в Южном.
Юль, а он потом не скажет что тебе тоже пожить надо в  рабочие дни у мамы или еще где?

Сообщение Добавлено: 19 апр 2010, 18:19 
королевна

Почетный участник СП
чем дальше в лес...
хуже и хуже...

Сообщение Добавлено: 19 апр 2010, 18:33 
премудрая

Участий в СП:290
Баллы репутации: 35
Девочки, если кто знает, напишите пожалуйста отзывы про детские садики № 113 и № 130 _lifchik_

Изображение

Сообщение Добавлено: 19 апр 2010, 18:49 
невинная

Новичок
Мы ходим в 130й садик. Нам нравится. Там английский язык, математика, ИЗО, бассейн, ритмика, развитие речи, музыка, наверное еще что-то появилось пока мы пропустили.
Воспитатели успевают девочкам заплести узоры из кос, каждый раз новую.
В группах деток много - у нас списочно больше 40 человек. Насколько я видела - ходит обычно меньше.
Питание хорошее, дочка даже сама ест все.
Вот только у  нас не получается ходить подряд больше 3х дней. Мы тут же схватываем бронхит и уходим на месяц лечиться. Но тут дело наверное не в самом садике, хочется в это верить.
Площадки там очень куцые. Практически ничего нет - только веранды. Ни горок, ни качелей - ничего. По крайней мере у нас так.
Игрушки вот недавно закупали, тоже было очень мало.

Последний раз редактировалось Мама Принцесс 19 апр 2010, 18:59, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 19 апр 2010, 22:49 
премудрая

Участий в СП:290
Баллы репутации: 35
Мама Принцесс писал(а):
Мы ходим в 130й садик. Нам нравится. Там английский язык, математика, ИЗО, бассейн, ритмика, развитие речи, музыка, наверное еще что-то появилось пока мы пропустили.
Воспитатели успевают девочкам заплести узоры из кос, каждый раз новую.
В группах деток много - у нас списочно больше 40 человек. Насколько я видела - ходит обычно меньше.
Питание хорошее, дочка даже сама ест все.
Вот только у  нас не получается ходить подряд больше 3х дней. Мы тут же схватываем бронхит и уходим на месяц лечиться. Но тут дело наверное не в самом садике, хочется в это верить.
Площадки там очень куцые. Практически ничего нет - только веранды. Ни горок, ни качелей - ничего. По крайней мере у нас так.
Игрушки вот недавно закупали, тоже было очень мало.

Спасибо большое за информацию. Скажите пожалуйста, а вы про ясельную группу что-нибудь знаете? как там воспитатели? :)

Изображение

Сообщение Добавлено: 19 апр 2010, 22:58 
Mod
Mod

Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Юльчонок писал(а):
чем дальше в лес...
хуже и хуже...

Я вот что думаю по вашему вопросу.
Я, конечно, тут писала, что мол можно отдать в круглосуточный, но забирать просто вечером. Но. Если у мужа такое отношение, то я считаю, что в круглосуточный отдавать не надо. Я не против вашего мужа, просто я думаю, что если вы даже отдадите ребенка в этот сад, но не будете оставлять на сутки, то все равно потом под влиянием мужа ребенок будет в саду сутками, раз у мужа такое отношение.
С другой стороны, тот факт, что вы поступите против мужниного слова, может негативно сказаться на ваших отношениях с мужем.
А вы не пробовали спокойно поговорить с мужем? Что конкретно его не устраивает? Почему у него такое отношение к ребенку?
В вашей ситуации, видимо, можно попробовать, попытаться отдать ребенка в сад ближе к дому (на который как я поняла дают путевку) и надеяться, что повезет с воспитателем (спецом прийти раньше, подслушать под дверью, как разговаривают с детьми и тп.). Ну а если не повезет, то тогда уж думать дальше.
Еще одна сторона вопроса - если ваша зарплата будет уходить (уходит) на ком.садик или няню, так может быть проще сменить работу или вообще не работать? Хотя с таким отношением мужа, боюсь, можно вообще "под раздачу попасть" .
PS Прошу простить за некоторый сумбур и тавталогию, но хотелось изложить свои мысли однозначно, без подтекста.
PPS Надеюсь, что я правильно поняла ситуацию, и надеюсь, что мое видение ситуации вас не оскорбит.

Сообщение Добавлено: 19 апр 2010, 23:12 
опытная

Опытный участник СП
Участий в СП:5
Девочки, а сейчас разве вообще круглосуточные детские садики существуют?  _chelust_

Сообщение Добавлено: 19 апр 2010, 23:14 
Mod
Mod

Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Настена писал(а):
Девочки, а сейчас разве вообще круглосуточные детские садики существуют?  _chelust_

говорят, что вроде существуют (лично я не сталкивалась с такими садиками)

Сообщение Добавлено: 20 апр 2010, 01:51 
королева

Участий в СП:157
Баллы репутации: 32
Юльчонок!
В наших садиках есть адекватные воспитатели, просто нужно прогуляться с дитем в их часы гуляния, понаблюдать, поговорить. Конечно, с твоим графиком работы днем не получится, но может в больничный или отгул или бабушка? Потратить не большие деньги в сравнении, что платили бы за 200-ый, на умасливания определенного воспитателя.
Отношение будет другое и пригляд тоже.
Сама так не делала, да и дите сейчас в 6-ой возим/путевка от предприятия, рядом с работой мужа/
Старшую водила в 308, там в ясельках была клевая воспитательница Райса Раисовна, вроде :-[, мою плачущую девочку на руках к окошку подносила, чтобы доча маму на работу проводила и ручкой помахала. Потом была Эльзида Рафаельевна, ребенка домой забирала, чаем поила, если я задерживалась на работе и некому было забрать, на выпускной из декрета пришла с детками попрощаться, а дети ревели в голос, не хотели уходить из садика. Вторая воспитательница была помоложе, имени не помню, но тоже любима детьми.

Сообщение Добавлено: 20 апр 2010, 10:38 
королевна

Почетный участник СП
Конечно, посмотрим,куда выдадут путевку... Может воспитательницы хорошие будут. Просто тут в 200 придется же договор разрывать, а место потерять не хочется...
Возле работы 157, кстати, по отзывам вроде неплохой, но вряд ли туда путевку дадут, все-таки по месту прописки же дают

Последний раз редактировалось Юльчонок 20 апр 2010, 11:04, всего редактировалось 1 раз.

Страница 8 из 108 [ Сообщений: 2152 ] На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 108  След.