Участий в СП:8
Баллы репутации: 1
Девочки, а тот список что выкладывали выше, это что вообще за список??? месяц назад в РОНО меня заверили, что все, вставшие в 2009 году на ТЦБ получают садики, а счас позвонила - мне сказали что 2009 в пролете! и никакой список они никуда не выкладывали! Я хочу сходить куда-то выше, в министерство или администрацию, если кто знает подскажите пожалуйста кому РОНО подчиняются и куда мне идти с просьбой разобраться? и еще кому, на ТЦБ вставшие в 2009 году, обещали садики, вам что говорят? дадут?
Девочки, а тот список что выкладывали выше, это что вообще за список??? месяц назад в РОНО меня заверили, что все, вставшие в 2009 году на ТЦБ получают садики, а счас позвонила - мне сказали что 2009 в пролете! и никакой список они никуда не выкладывали! Я хочу сходить куда-то выше, в министерство или администрацию, если кто знает подскажите пожалуйста кому РОНО подчиняются и куда мне идти с просьбой разобраться? и еще кому, на ТЦБ вставшие в 2009 году, обещали садики, вам что говорят? дадут?
Может, Вы не так поняли? А по этому списку (и номеру очереди) Вы должны получить? Ведь просто 2009 тоже как бы делится на ДО лета и ПОСЛЕ. Если Вы встали во второй половине, то, возможно, и не будет садика. А первый раз, возможно, Вам так ответили, чтобы отвязаться (и такое возможно).
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Наталка, мы встали в феврале 2009 года № очереди 233 и я ее переспросила несколько раз потому что когда мне в первый раз сказали что путевку вставшие в 2009 году на ТЦБ получат в следующем году только я стала возмущаться и "барышня" бросила трубку, поэтому я перезвонила и уточнила про список, на что мне ответили что никакие списки они никуда не выкладывали! и что да, путевку мы получим только в следующем году!
Наталка писал(а):
А по этому списку (и номеру очереди) Вы должны получить?
да
Наталка писал(а):
А первый раз, возможно, Вам так ответили, чтобы отвязаться (и такое возможно).
маловероятно, я несколько раз звонила с разными вопросами )
Тогда странно. Т.к. по списку Вы получаете садик вместе с нами (тоже в феврале встали). А вы не хотите поступить по-другому. Сходить к заведующей того садика, куда планируете идти и попросить, чтобы она взяла вашу путевку?
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Наталка, а вам позвонили из сада? вам говорят что дают путевку?
А там Выше есть мой пост. Из садика пока не звонили. В РОНО "послали" (сказали - ждите звонка). НО уже второй раз (первый раз в мае звонила) сказали, что садик будет.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Елана писал(а):
Попробуйте сходить в РОНО и разобраться уже со старшим инспектором. Если не поможет, то в ГУНО (городское управление )
Фисташка писал(а):
Попробуйте сходить в РОНО и разобраться уже со старшим инспектором. Если не поможет, то в ГУНО (городское управление )
спасибо вам большое за дельный совет пойду в понедельник разбираться, и конечно и в гуно пойду и на сайте Мин образования буду писать я уже ни на что особо и не надеюсь мне просто обидно что так нагло врут
не переживай, дадут Вам путевку, раз номер очереди в списке попадает под раздачу а тетенька по телефону, наверное, не в духе была. достали мы их своими звонками и вопросами про очередь
Участий в СП:33
Девочки, подскажите, мы встали на очередь в январе 2010 года, (родились в декабре 2009), на бумажке, которую там дали, приходить в августе 13года. Неужели и на следующий год мы не получим, живем в сипайлово. Кто вставал в 2009 в январе, вы получили в этом году(сипайлово)?
rozalli писал(а):
Девочки, подскажите, мы встали на очередь в январе 2010 года, (родились в декабре 2009), на бумажке, которую там дали, приходить в августе 13года. Неужели и на следующий год мы не получим, живем в сипайлово. Кто вставал в 2009 в январе, вы получили в этом году(сипайлово)?
Уже несколько страниц подряд обсуждается эта тема :) Кто вставал в январе 2009 года (Сипайлово) садик не получают. Конкретно Вам остается только надеяться, что в следующем году в Сипайлово еще садик построят, а лучше парочку, вот тогда - возможно _hahaha_
моим родственникам их дочке 31 августа будет только только 2 года...дали путёвку в садик за домом где Ветвяна и Сити Марилу.... я что то прям аж завидую... они в этом доме живут...